Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Одаренных детей «увековечили»

11:31
28 Декабря 2011 г.
Вышел в свет очередной том «Энциклопедии детских достижений», на этот раз героями книги стали юные жители Южного Урала. Около трехсот ребят из городов и сел региона дали интервью для издания, рассказали о своих успехах.
Одаренных детей «увековечили»

Вышел в свет очередной том «Энциклопедии детских достижений», на этот раз героями книги стали юные жители Южного Урала. Около трехсот ребят из городов и сел региона дали интервью для издания, рассказали о своих успехах.

Работа над томом шла около года. Общеобразовательные, музыкальные, спортивные, художественные школы рекомендовали для энциклопедии своих самых талантливых учеников от 7 до 18 лет. Причем их достижения должны быть не ниже областного уровня.

Создатели книги на днях побывали в Челябинске, чтобы лично вручить издание спортсменам школы «Конас».

– Цель нашей энциклопедии – популяризация детского спорта и творчества, – поясняет руководитель проекта Светлана Генералова, – Эти книги получат школьные библиотеки, администрации муниципалитетов и министерства, чтобы золотой фонд нашей молодежи всегда был «под рукой». А в «Конас» мы приехали, потому что именно с этой школы началось составление южноуральского тома.

– В энциклопедии информация о тринадцати наших учениках, – рассказала замдиректора школы Юлия Чернякова. – Ребята все уже достаточно взрослые, опытные спортсмены, победители первенств области и соревнований более высокого ранга. Для нас, конечно, такая публикация очень приятна, потому что одна из задач школы – продвижение здорового образа жизни.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: