Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Очередной повод

14:20
19 Марта 2012 г.
Экс-главный врач Челябинского областного клинического диспансера Андрей Важенин, похоже, решил побороться за свое кресло. Впрочем, для отстаивания своих прав он выбрал весьма странные средства…
Очередной повод

Экс-главный врач Челябинского областного клинического диспансера Андрей Важенин, похоже, решил побороться за свое кресло. Впрочем, для отстаивания своих прав он выбрал весьма странные средства…

Говорят, что в небезызвестном для многих «красном домике», на днях видели заслуженного мэтра региональной онкологии. Важенин, по слухам, встречался с первыми руководителями местной ФСБ. И разговор шел отнюдь не о лечении или профилактике злокачественных опухолей среди работников «конторы», а о возможной помощи спецслужб в восстановлении Важенина в должности главного врача ЧОКД.

Сам факт такой беседы становится очередным поводом для выяснения и без того непростых отношений между командой губернатора и руководством УФСБ по Челябинской области. Тем более что ранее не исключался вариант сохранения за Андреем Важениным многих научных, преподавательских и врачебных должностей. Теперь вернуться к этим переговорам будет несколько сложнее.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA