Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Очередной повод

14:20
19 Марта 2012 г.
Экс-главный врач Челябинского областного клинического диспансера Андрей Важенин, похоже, решил побороться за свое кресло. Впрочем, для отстаивания своих прав он выбрал весьма странные средства…
Очередной повод

Экс-главный врач Челябинского областного клинического диспансера Андрей Важенин, похоже, решил побороться за свое кресло. Впрочем, для отстаивания своих прав он выбрал весьма странные средства…

Говорят, что в небезызвестном для многих «красном домике», на днях видели заслуженного мэтра региональной онкологии. Важенин, по слухам, встречался с первыми руководителями местной ФСБ. И разговор шел отнюдь не о лечении или профилактике злокачественных опухолей среди работников «конторы», а о возможной помощи спецслужб в восстановлении Важенина в должности главного врача ЧОКД.

Сам факт такой беседы становится очередным поводом для выяснения и без того непростых отношений между командой губернатора и руководством УФСБ по Челябинской области. Тем более что ранее не исключался вариант сохранения за Андреем Важениным многих научных, преподавательских и врачебных должностей. Теперь вернуться к этим переговорам будет несколько сложнее.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: