Общество
В Челябинской области в субботу потеплеет до +14 градусов В Челябинской области в субботу потеплеет до +14 градусов
В последний день октября в регионе еще сохранится достаточно теплая погода, но уже с воскресенья начнется постепенное похолодание, мокрый снег и дожди.
«Серебряный Лучник» – Урал отметит лучшие коммуникационные проекты периода пандемии «Серебряный Лучник» – Урал отметит лучшие коммуникационные проекты периода пандемии
26 октября стартовал прием заявок на участие в конкурсе проектов ежегодной Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Урал. Премия пройдет в девятый раз. Заявки принимаются на сайте luchnik-ural.ru до 21 декабря 2020 года.
В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1 В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1
В учреждении уже развернули 152 места для пациентов с коронавирусом, также планируется увеличить региональный ковидный коечный фонд за счет больницы в Южноуральске.
В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы
Маршрут №2, соединяющий микрорайон с центром города, будут обслуживать автобусы большого класса, доступные для маломобильных граждан. Интервал движения в час-пик составит 20 минут.

Очередной повод

14:20
19 Марта 2012 г.
Экс-главный врач Челябинского областного клинического диспансера Андрей Важенин, похоже, решил побороться за свое кресло. Впрочем, для отстаивания своих прав он выбрал весьма странные средства…
Очередной повод

Экс-главный врач Челябинского областного клинического диспансера Андрей Важенин, похоже, решил побороться за свое кресло. Впрочем, для отстаивания своих прав он выбрал весьма странные средства…

Говорят, что в небезызвестном для многих «красном домике», на днях видели заслуженного мэтра региональной онкологии. Важенин, по слухам, встречался с первыми руководителями местной ФСБ. И разговор шел отнюдь не о лечении или профилактике злокачественных опухолей среди работников «конторы», а о возможной помощи спецслужб в восстановлении Важенина в должности главного врача ЧОКД.

Сам факт такой беседы становится очередным поводом для выяснения и без того непростых отношений между командой губернатора и руководством УФСБ по Челябинской области. Тем более что ранее не исключался вариант сохранения за Андреем Важениным многих научных, преподавательских и врачебных должностей. Теперь вернуться к этим переговорам будет несколько сложнее.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: