«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.
Сергей Приколотин: Челябинская область готова полностью перейти на электронное здравоохранение Сергей Приколотин: Челябинская область готова полностью перейти на электронное здравоохранение
Челябинская область находится в десятке регионов-лидеров по внедрению современных технологий, поэтому в любой момент может полностью отказаться от бумажного документооборота. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр здравоохранения региона Сергей Приколотин.

Очередей в травмпункте нет

16:28
24 Октября 2011 г.
Меры, принимаемые администрацией Челябинска для ликвидации очередей в единственном детском травмпункте, принесли желанные результаты. Сейчас возле кабинетов врачей можно увидеть не более 1-2 пациентов, а максимальное время ожидания – сорок минут.
Очередей в травмпункте нет

Меры, принимаемые администрацией Челябинска для ликвидации очередей в единственном детском травмпункте, принесли желанные результаты. Сейчас возле кабинетов врачей можно увидеть не более 1-2 пациентов, а максимальное время ожидания – сорок минут.

Напомним, в травмпункт была приобретена проявочная машина, что ускорило время получения рентген-снимков. Кроме того, были привлечены дополнительные медицинские кадры. Сейчас в отделении работают 13 врачей — больше чем в любом другом травмпункте.

Теперь дети старше 14 лет могут обращаться во взрослый травмпункт по месту жительства – в ГКБ № 1 (ул. Воровского, 16), ГКБ №3 (пр. Победы, 287), ГКБ № 5 (ул. Российская, 20), ГКБ № 6 (ул. Румянцева, медгородок) и ГКБ № 9 (ул. 5-ая Электровозная, 5).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: