Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Очередь в травмпункт исчезнет через две недели?

15:00
26 Сентября 2011 г.
Вопрос с детским травмпунктом по-прежнему остается на контроле у властей Челябинска. Причин для очередей здесь довольно много: нехватка кадров и оборудования, большой поток маленьких пациентов (это единственное подобное учреждение в городе), организационные просчеты.
Очередь в травмпункт исчезнет через две недели?

Вопрос с детским травмпунктом по-прежнему остается на контроле у властей Челябинска. Причин для очередей здесь довольно много: нехватка кадров и оборудования, большой поток маленьких пациентов (это единственное подобное учреждение в городе), организационные просчеты.

На прошедшем в понедельник аппаратном совещании глава горздрава Евгений Летягин отчитался перед коллегами о выполненной работе. В травмпункт приняли двух новый врачей, травматологов-ортопедов. Кроме того, травмпункт девятой горбольницы сейчас оформляет лицензию на оказание медицинской помощи детям. Поэтому в ближайшее время жители Ленинского района будут обращаться по месту жительства, что разгрузит основное учреждение. Ребятишки с незначительными травмами – ушибами, растяжениями связок, порезами – теперь будут обслуживаться в детских поликлиниках, в кабинетах хирургов. Пострадавшие от укусов клещей – в инфекционных отделениях детских горбольниц.

Кроме того, для нужд травмпункта в течение двух-трех недель будет приобретена дополнительная проявочная машина, таким образом, время ожидания рентген-снимков значительно сократится, что тоже уменьшит очереди.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA