Общество
Спрос на геолокационные сервисы на Южном Урале в этом году вырос в 2,5 раза Спрос на геолокационные сервисы на Южном Урале в этом году вырос в 2,5 раза
Бизнес Челябинской области в этом году переходит на онлайн-мониторинг. Чтобы оптимизировать маршрут водителей компании, повысить эффективность работы экспедиторов и курьеров или ускорить выезд ремонтных бригад – работодатели используют web-интерфейсы и онлайн-карты. Посмотреть местоположение ближайшего сотрудника до адресата заявки и оперативно отправить его на вызов челябинским предприятиям помогает сервис «Контроль кадров». По данным аналитиков МегаФона, спрос на такое телеком-решение на Южном Урале в этом году вырос в 2,5 раза.
Новую инфекционную больницу под Челябинском построят к 1 ноября Новую инфекционную больницу под Челябинском построят к 1 ноября
Еще от одной недели до 10 дней понадобится для того, чтобы подготовить корпуса и  начать прием первых пациентов. Сегодня, 23 октября, стройку проинспектировал губернатор Челябинской области Алексей Текслер.
Шесть южноуральцев с ковидом скончались за сутки Шесть южноуральцев с ковидом скончались за сутки
В Челябинской области по данным на утро 23 октября всего зафиксировано 19 тысяч 104 случая коронавируса. За прошедшие сутки шесть человек с этим заболеванием скончались, у троих ковид был сопутствующим.
На Таганае на видео сняли медведя, который объелся овса На Таганае на видео сняли медведя, который объелся овса
В Челябинской области в национальном парке "Таганай" в фотоловушку попался медведь. Косолапый налопался овса и лёг отдыхать.

Очередь в травмпункт исчезнет через две недели?

15:00
26 Сентября 2011 г.
Вопрос с детским травмпунктом по-прежнему остается на контроле у властей Челябинска. Причин для очередей здесь довольно много: нехватка кадров и оборудования, большой поток маленьких пациентов (это единственное подобное учреждение в городе), организационные просчеты.
Очередь в травмпункт исчезнет через две недели?

Вопрос с детским травмпунктом по-прежнему остается на контроле у властей Челябинска. Причин для очередей здесь довольно много: нехватка кадров и оборудования, большой поток маленьких пациентов (это единственное подобное учреждение в городе), организационные просчеты.

На прошедшем в понедельник аппаратном совещании глава горздрава Евгений Летягин отчитался перед коллегами о выполненной работе. В травмпункт приняли двух новый врачей, травматологов-ортопедов. Кроме того, травмпункт девятой горбольницы сейчас оформляет лицензию на оказание медицинской помощи детям. Поэтому в ближайшее время жители Ленинского района будут обращаться по месту жительства, что разгрузит основное учреждение. Ребятишки с незначительными травмами – ушибами, растяжениями связок, порезами – теперь будут обслуживаться в детских поликлиниках, в кабинетах хирургов. Пострадавшие от укусов клещей – в инфекционных отделениях детских горбольниц.

Кроме того, для нужд травмпункта в течение двух-трех недель будет приобретена дополнительная проявочная машина, таким образом, время ожидания рентген-снимков значительно сократится, что тоже уменьшит очереди.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: