Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Обязательный медосмотр

15:59
28 Июля 2010 г.
В 2010 году в Челябинске дополнительное обследование должны пройти 42 770 человек.
Обязательный медосмотр

В 2010 году в Челябинске дополнительное обследование должны пройти 42 770 человек

Приказ о проведении дополнительной диспансеризации жителей Челябинской области был утверждён региональным министерством здравоохранения. Всего в этом году медицинское обследование в Челябинской области должны пройти 112 тысяч человек. Самой большой план поставлен перед Челябинском (42 770 человек подлежат диспансеризации), на втором месте в списке городов — Магнитогорск (20 690 человек).

Обязательный учёт состояния здоровья населения в нашей стране в практику был введён ещё в советское время. Диспансеризации в обязательном порядке подлежат беременные женщины; дети до трёх лет, а также дети, посещающие ясли и детские сады; учащиеся школ и других учебных заведений; допризывники; спортсмены, рабочие цехов и профессий, отличающихся особыми условиями труда. Медицинское обследование проводят участковые врачи поликлиник, больниц, женских консультаций, диспансеров, детских учреждений (яслей-садов), школьные и цеховые врачи.

В поликлиниках нередко возникают конфликты между пациентами, посещающими врачей по талонам, и теми, кто проходит обязательный медосмотр, поскольку последние имеют право на посещение узких специалистов вне очереди. Единственное решение проблемы в данном случае — проходить на приём через одного.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: