Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

Обидчивый «Мечел»

13:52
01 Ноября 2011 г.
На Челябинском металлургическом комбинате появился «черный-пречерный список». По слухам, в него угодили руководители и журналисты СМИ, рассказывающие о том, как на ЧМК, входящем в стальную группу «Мечел», ухудшают экологическую обстановку – загрязняют воздушное пространство над Челябинском.
Обидчивый «Мечел»

На Челябинском металлургическом комбинате появился «черный-пречерный список».  По слухам, в него угодили руководители и журналисты СМИ, рассказывающие о том, как на ЧМК, входящем в стальную группу «Мечел», ухудшают экологическую обстановку – загрязняют воздушное пространство над Челябинском.

И хотя про выбросы в атмосферу писали почти все челябинские средства массовой информации, но некоторые «борзописцы», как считают в московских офисах челябинского завода, освещали эти факты злее остальных.

Конфликт с прессой разгорелся на днях, когда на ЧМК приезжал сенатор Константин Цыбко. Причем его визит был посвящен именно экологическим проблемам «Мечела», вести о которых дошли уже до самых высоких столичных кабинетов. Вместе с сенатором на комбинат хотели проследовать и некоторые местные журналисты, но их не пустили. Даже, несмотря на то, что редакторы заранее звонили в пресс-службу и просили аккредитовать своих представителей. Говорят, что команда «не пущать, не давать комменты и не заказывать рекламу» поступила из Москвы, где находится головной офис «Мечела». В число «нежелательных» СМИ, по инсайдерской информации, вошли «31-канал», «Вечерний Челябинск» и газеты Издательского дома «Гранада пресс».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA