И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт» Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт»
Платежи за капитальные ремонты в Челябинской области с 1 апреля будет принимать «Челябэнергосбыт». Именно эта компания выиграла соответствующий конкурс, объявленный региональным оператором капремонтов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил гендиректор регоператора Вадим Борисов.

Обидчивый «Мечел»

13:52
01 Ноября 2011 г.
На Челябинском металлургическом комбинате появился «черный-пречерный список». По слухам, в него угодили руководители и журналисты СМИ, рассказывающие о том, как на ЧМК, входящем в стальную группу «Мечел», ухудшают экологическую обстановку – загрязняют воздушное пространство над Челябинском.
Обидчивый «Мечел»

На Челябинском металлургическом комбинате появился «черный-пречерный список».  По слухам, в него угодили руководители и журналисты СМИ, рассказывающие о том, как на ЧМК, входящем в стальную группу «Мечел», ухудшают экологическую обстановку – загрязняют воздушное пространство над Челябинском.

И хотя про выбросы в атмосферу писали почти все челябинские средства массовой информации, но некоторые «борзописцы», как считают в московских офисах челябинского завода, освещали эти факты злее остальных.

Конфликт с прессой разгорелся на днях, когда на ЧМК приезжал сенатор Константин Цыбко. Причем его визит был посвящен именно экологическим проблемам «Мечела», вести о которых дошли уже до самых высоких столичных кабинетов. Вместе с сенатором на комбинат хотели проследовать и некоторые местные журналисты, но их не пустили. Даже, несмотря на то, что редакторы заранее звонили в пресс-службу и просили аккредитовать своих представителей. Говорят, что команда «не пущать, не давать комменты и не заказывать рекламу» поступила из Москвы, где находится головной офис «Мечела». В число «нежелательных» СМИ, по инсайдерской информации, вошли «31-канал», «Вечерний Челябинск» и газеты Издательского дома «Гранада пресс».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA