Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Победившие шторм Победившие шторм
18 сентября 2020 года в конференц-зале Администрации Металлургического района города Челябинска состоялось торжественное награждение Благодарственными письмами Администрации города Челябинска за активную общественную деятельность и оказание помощи в ликвидации последствий шторма, произошедшего 31 июля 2020 года.
В Челябинской области от COVID-19 умерли еще два пациента В Челябинской области от COVID-19 умерли еще два пациента
У третьего скончавшегося пациента ковид был сопутствующим заболеванием. За сутки в регионе подтвеердили еще 80 новых случаев новой инфекции. Из них шесть случаев выявлено у школьников.

Обидчивый «Мечел»

13:52
01 Ноября 2011 г.
На Челябинском металлургическом комбинате появился «черный-пречерный список». По слухам, в него угодили руководители и журналисты СМИ, рассказывающие о том, как на ЧМК, входящем в стальную группу «Мечел», ухудшают экологическую обстановку – загрязняют воздушное пространство над Челябинском.
Обидчивый «Мечел»

На Челябинском металлургическом комбинате появился «черный-пречерный список».  По слухам, в него угодили руководители и журналисты СМИ, рассказывающие о том, как на ЧМК, входящем в стальную группу «Мечел», ухудшают экологическую обстановку – загрязняют воздушное пространство над Челябинском.

И хотя про выбросы в атмосферу писали почти все челябинские средства массовой информации, но некоторые «борзописцы», как считают в московских офисах челябинского завода, освещали эти факты злее остальных.

Конфликт с прессой разгорелся на днях, когда на ЧМК приезжал сенатор Константин Цыбко. Причем его визит был посвящен именно экологическим проблемам «Мечела», вести о которых дошли уже до самых высоких столичных кабинетов. Вместе с сенатором на комбинат хотели проследовать и некоторые местные журналисты, но их не пустили. Даже, несмотря на то, что редакторы заранее звонили в пресс-службу и просили аккредитовать своих представителей. Говорят, что команда «не пущать, не давать комменты и не заказывать рекламу» поступила из Москвы, где находится головной офис «Мечела». В число «нежелательных» СМИ, по инсайдерской информации, вошли «31-канал», «Вечерний Челябинск» и газеты Издательского дома «Гранада пресс».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: