Блоги и Каналы
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и гендиректор ПАО «Мечел» Олег Коржов пришли к соглашению Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и гендиректор ПАО «Мечел» Олег Коржов пришли к соглашению
об ускорении реализации мероприятий по снижению выбросов предприятий «Мечела» в окружающую среду.
Сподобилась, наконец. Макбет в Камерном Сподобилась, наконец. Макбет в Камерном
Камерный театр в очередной раз умудрился возбудить своим «Макбетом» остатки электората, не разучившегося размышлять. Мнений много и разных, что радует – спектакль привлек внимание, и слава богу. Главное, в чем сошлись противоположности – «это оч красиво» и «надо бы перечитать Шекспира». Про «оч красиво» не написал только ленивый –безусловно и очевидно. Стилевое решение безупречно. Метафоричность, метафизичность и даже метаболичность – имеются.
За несколько дней до голосования можно уже подводить какие-то субъективные итоги собственно выборной кампании в Заксобрание Челябинской области За несколько дней до голосования можно уже подводить какие-то субъективные итоги собственно выборной кампании в Заксобрание Челябинской области
Антипремию за «Активность» стоит вручить КПРФ, которая вообще была мало заметна, и уж точно слабо проявилась для одной из самых известных политических сил да еще и с определенными амбициями.

Об Александре Васильевиче Драгунове

12:14
17 Ноября 2011 г.
Уверен, многие знают, что вчера утром бывшего главного редактора газет "Вечерний Челябинск" и "Южноуральская панорама" Александра Васильевича Драгунова сбила машина. Сбила переходящим дорогу по пешеходному переходу на "зеленый" сигнал светофора. Обстоятельства сложились так, что Александра Васильевича достаточно оперативно доставили в больницу.
Об Александре Васильевиче Драгунове
 
Картинка 6 из 7
Уверен, многие знают, что вчера утром бывшего главного редактора газет "Вечерний Челябинск" и "Южноуральская панорама" Александра Васильевича Драгунова сбила машина. Сбила переходящим дорогу по пешеходному переходу на "зеленый" сигнал светофора. Обстоятельства сложились так, что Александра Васильевича достаточно оперативно доставили в больницу, за что отдельное спасибо Максиму [info]maxss Бодягину и Дмитрию Моргулесу. Александр Васильевич лежит в городской больнице № 1 (палата № 15). Вчера мы с Сергеем Филичкиным посетили его. Александр Васильевич находится в бодром расположении духа (насколько бодрым оно может быть в таком положении), очень много шутит. И от всяческой помощи отказывается.

Знаю, что в Челябинске очень много бывших и нынешних студентов Александра Васильевича. Много тех, кто работал с ним в печатных изданиях. И очень много тех, кто уделил ему внимание непосредственно вчера. Хочу сказать вот что. Предварительный диагноз - не самый приятный. О скорой выписке из больницы, наверное, речи идти не может. И так уж традиционно складывается, что повышенное внимание к больному со стороны друзей-родственников оказывается в первые день-два. Убедительная просьба к коллегам: помните об Александре Васильевиче и время от времени к нему заглядывайте.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: