Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Об Александре Васильевиче Драгунове

12:14
17 Ноября 2011 г.
Уверен, многие знают, что вчера утром бывшего главного редактора газет "Вечерний Челябинск" и "Южноуральская панорама" Александра Васильевича Драгунова сбила машина. Сбила переходящим дорогу по пешеходному переходу на "зеленый" сигнал светофора. Обстоятельства сложились так, что Александра Васильевича достаточно оперативно доставили в больницу.
Об Александре Васильевиче Драгунове
 
Картинка 6 из 7
Уверен, многие знают, что вчера утром бывшего главного редактора газет "Вечерний Челябинск" и "Южноуральская панорама" Александра Васильевича Драгунова сбила машина. Сбила переходящим дорогу по пешеходному переходу на "зеленый" сигнал светофора. Обстоятельства сложились так, что Александра Васильевича достаточно оперативно доставили в больницу, за что отдельное спасибо Максиму [info]maxss Бодягину и Дмитрию Моргулесу. Александр Васильевич лежит в городской больнице № 1 (палата № 15). Вчера мы с Сергеем Филичкиным посетили его. Александр Васильевич находится в бодром расположении духа (насколько бодрым оно может быть в таком положении), очень много шутит. И от всяческой помощи отказывается.

Знаю, что в Челябинске очень много бывших и нынешних студентов Александра Васильевича. Много тех, кто работал с ним в печатных изданиях. И очень много тех, кто уделил ему внимание непосредственно вчера. Хочу сказать вот что. Предварительный диагноз - не самый приятный. О скорой выписке из больницы, наверное, речи идти не может. И так уж традиционно складывается, что повышенное внимание к больному со стороны друзей-родственников оказывается в первые день-два. Убедительная просьба к коллегам: помните об Александре Васильевиче и время от времени к нему заглядывайте.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: