С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Об Александре Васильевиче Драгунове

12:14
17 Ноября 2011 г.
Уверен, многие знают, что вчера утром бывшего главного редактора газет "Вечерний Челябинск" и "Южноуральская панорама" Александра Васильевича Драгунова сбила машина. Сбила переходящим дорогу по пешеходному переходу на "зеленый" сигнал светофора. Обстоятельства сложились так, что Александра Васильевича достаточно оперативно доставили в больницу.
Об Александре Васильевиче Драгунове
 
Картинка 6 из 7
Уверен, многие знают, что вчера утром бывшего главного редактора газет "Вечерний Челябинск" и "Южноуральская панорама" Александра Васильевича Драгунова сбила машина. Сбила переходящим дорогу по пешеходному переходу на "зеленый" сигнал светофора. Обстоятельства сложились так, что Александра Васильевича достаточно оперативно доставили в больницу, за что отдельное спасибо Максиму [info]maxss Бодягину и Дмитрию Моргулесу. Александр Васильевич лежит в городской больнице № 1 (палата № 15). Вчера мы с Сергеем Филичкиным посетили его. Александр Васильевич находится в бодром расположении духа (насколько бодрым оно может быть в таком положении), очень много шутит. И от всяческой помощи отказывается.

Знаю, что в Челябинске очень много бывших и нынешних студентов Александра Васильевича. Много тех, кто работал с ним в печатных изданиях. И очень много тех, кто уделил ему внимание непосредственно вчера. Хочу сказать вот что. Предварительный диагноз - не самый приятный. О скорой выписке из больницы, наверное, речи идти не может. И так уж традиционно складывается, что повышенное внимание к больному со стороны друзей-родственников оказывается в первые день-два. Убедительная просьба к коллегам: помните об Александре Васильевиче и время от времени к нему заглядывайте.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA