Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Блоги
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».
Конец войны Конец войны
Объявлено, что недавнее поручение губернатора (http://amelrus.livejournal.com/1403787.html) по урегулированию конфликта между участниками разработки месторождения "Каменная поляна" уже выполнено:
Чёрная весть и светлая память Чёрная весть и светлая память
Эту новость нельзя назвать просто и банально печальной. Чёрная и по-настоящему скорбная весть облетает в эти минуты российские и мировые медиа.
Губернатор Борис Дубровский провел прием граждан Губернатор Борис Дубровский провел прием граждан
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел прием граждан по личным вопросам. Глава региона принял четверых южноуральцев, из них двое жителей Брединского района.

Об Александре Васильевиче Драгунове

12:14
17 Ноября 2011 г.
Уверен, многие знают, что вчера утром бывшего главного редактора газет "Вечерний Челябинск" и "Южноуральская панорама" Александра Васильевича Драгунова сбила машина. Сбила переходящим дорогу по пешеходному переходу на "зеленый" сигнал светофора. Обстоятельства сложились так, что Александра Васильевича достаточно оперативно доставили в больницу.
Об Александре Васильевиче Драгунове
 
Картинка 6 из 7
Уверен, многие знают, что вчера утром бывшего главного редактора газет "Вечерний Челябинск" и "Южноуральская панорама" Александра Васильевича Драгунова сбила машина. Сбила переходящим дорогу по пешеходному переходу на "зеленый" сигнал светофора. Обстоятельства сложились так, что Александра Васильевича достаточно оперативно доставили в больницу, за что отдельное спасибо Максиму [info]maxss Бодягину и Дмитрию Моргулесу. Александр Васильевич лежит в городской больнице № 1 (палата № 15). Вчера мы с Сергеем Филичкиным посетили его. Александр Васильевич находится в бодром расположении духа (насколько бодрым оно может быть в таком положении), очень много шутит. И от всяческой помощи отказывается.

Знаю, что в Челябинске очень много бывших и нынешних студентов Александра Васильевича. Много тех, кто работал с ним в печатных изданиях. И очень много тех, кто уделил ему внимание непосредственно вчера. Хочу сказать вот что. Предварительный диагноз - не самый приятный. О скорой выписке из больницы, наверное, речи идти не может. И так уж традиционно складывается, что повышенное внимание к больному со стороны друзей-родственников оказывается в первые день-два. Убедительная просьба к коллегам: помните об Александре Васильевиче и время от времени к нему заглядывайте.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA