Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

О Челябинске сняли клип

14:59
10 Ноября 2010 г.
Столица Южного Урала снова засветилась в Интернете. Только на этот раз не через объективы камер видеонаблюдения, которыми оборудованы особо опасные перекрестки города. Весь мир, да и жители самого Челябинска, получили возможность увидеть город с нового ракурса.
О Челябинске сняли клип

Столица Южного Урала снова засветилась в Интернете. Только на этот раз не через объективы камер видеонаблюдения, которыми оборудованы особо опасные перекрестки города. Весь мир, да и жители самого Челябинска, получили возможность увидеть город с нового ракурса. Короткий видеоролик, показывающий ряд официальных и не вполне официальных достопримечательностей Челябинска, выполнен в зрелищной технике клип-арта.

Мастерство неизвестного автора за короткое время оценило значительное число пользователей сети Интернет. Несмотря на праздничные дни, только за первые числа ноября ролик, выложенный на Ютубе, посмотрели почти 1000 пользователей.

Среди первых зрителей оказались сотрудники администрации губернатора Челябинской области, где сейчас очень озабочены продвижением положительного образа Южного Урала и развитием его туристического потенциала. По данным источника в администрации, ее работники устанавливают контакт с автором клипа, чтобы предложить ему продолжить творчество в этом направлении. Ну а пока наслаждаемся вместе: www.youtube.com



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: