С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

О Челябинске сняли клип

14:59
10 Ноября 2010 г.
Столица Южного Урала снова засветилась в Интернете. Только на этот раз не через объективы камер видеонаблюдения, которыми оборудованы особо опасные перекрестки города. Весь мир, да и жители самого Челябинска, получили возможность увидеть город с нового ракурса.
О Челябинске сняли клип

Столица Южного Урала снова засветилась в Интернете. Только на этот раз не через объективы камер видеонаблюдения, которыми оборудованы особо опасные перекрестки города. Весь мир, да и жители самого Челябинска, получили возможность увидеть город с нового ракурса. Короткий видеоролик, показывающий ряд официальных и не вполне официальных достопримечательностей Челябинска, выполнен в зрелищной технике клип-арта.

Мастерство неизвестного автора за короткое время оценило значительное число пользователей сети Интернет. Несмотря на праздничные дни, только за первые числа ноября ролик, выложенный на Ютубе, посмотрели почти 1000 пользователей.

Среди первых зрителей оказались сотрудники администрации губернатора Челябинской области, где сейчас очень озабочены продвижением положительного образа Южного Урала и развитием его туристического потенциала. По данным источника в администрации, ее работники устанавливают контакт с автором клипа, чтобы предложить ему продолжить творчество в этом направлении. Ну а пока наслаждаемся вместе: www.youtube.com



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA