«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 2: МАГИСТР ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК
Теперь несколько слов об идеях рупора урбанистов, который с пеной у рта требует сузить дороги в Челябинске и зарыть подземные переходы. Несомненно, Илье Варламову то уж точно лучше всех известно, как именно челябинцам нужно жить.
Решительные действия региональных властей в тесной связке с правоохранителями по нормализации политического ландшафта Миасса Решительные действия региональных властей в тесной связке с правоохранителями по нормализации политического ландшафта Миасса
- это уже давно обсуждающийся рецепт вывода одного из крупнейших городов Челябинской области из затяжного кризиса. Как я понимаю, реализация этого сценария одобрена и федеральным центром (АП + силовики).
Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора» Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора»
Радует, что моя идея из 2016 года живет и вызывает столько обсуждений. Стратегически все было сделано правильно, информационное пространство мы зажгли. За эти два года мы пробовали разные варианты игры на медиа-поле по этой теме, в том числе, вышли с помощью Сони в блогосферу, много получилось, что-то нет, но направление было однозначно верным. Все дошло до того, что на Матче всех звезд в Астане были Маша Басс, Наталья Кларк, Даша Миронова и наша Соня Гудим.
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.

НТВ выдаст сюжет о челябинских рабах

12:16
06 Сентября 2011 г.
Только что позвонил правозащитник Алексей Суздалов и сообщил, что ездит по области со съемочной группой НТВ, которая должна 17 сентября выдать в эфир 20-минутный фильм о трудной судьбе китайских овощеводов в регионе. Жаловался на то, что администрация губернатора не реагирует на его просьбы дать комментарий по «китайской проблеме». А сюжет обещает быть жестким.
НТВ выдаст сюжет о челябинских рабах
        Только что позвонил правозащитник Алексей Суздалов и сообщил, что ездит по области со съемочной группой НТВ, которая должна 17 сентября выдать в эфир 20-минутный фильм о трудной судьбе китайских овощеводов в регионе. Жаловался на то, что администрация губернатора не реагирует на его просьбы дать комментарий по «китайской проблеме». А сюжет обещает быть жестким.

       Суздалов, создавший недавно организацию по защите прав китайских овощеводов  «Нехао, товарищ!», говорит, что ситуация вопиющая: в Красноармейском, Еткульском, Сосновском, Аргаяшском и других районах области функционируют тысячи китайских теплиц, в которых нелегально, на положении рабов, по 18 часов в сутки, по гостевым визам, работают тысячи граждан Поднебесной. Ежедневно десятки фур по 20 тонн каждая беспрепятственно (и без сопроводительных документов) вывозят овощи за пределы области.

      Журналисты утверждают, что двое граждан Китая, мужчина и женщина, наладили в Челябинской области торговлю китайскими рабами и продают их местным коммерсантам по 500 долларов за душу, потом их работу оплачивают только едой – рисом. Рабы загаживают Миасс - и это будет в сюжете.
      НТВшники начали съемку вчера, сейчас они вместе с Суздаловым уехали в Еткульский район.

      Они уже были по этой теме в Красноярске, где, как говорят, нашили поддержку и понимание областной администрации, завтра отправятся в Екатеринбург, где их также готовы встретить. И только у нас, по словам Суздалова, просьбы о комментариях представители власти откровенно проигнорировали.

       В общем, на федеральном ТВ вскоре может появиться очередной ужастик из жизни Челябинской области. Не готов с ходу строить версии о заказчиках, это столь же банально, сколь бессмысленно. Иногда просто стоит плотнее работать не с виртуальными врагами, а с реальными журналистами.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: