М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом
Жители Челябинска самостоятельно занялись ямочным ремонтом. Яму, которая появилась из-за провалившегося канализационного люка, горожане прикрыли креслом, сообщает 1obl.ru.
Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России традиционно примет участие в Едином дне бесплатной юридической помощи. На Южном Урале будет работать 12 пунктов, где можно будет получить консультацию.
Дежурство спасателей на пляжах Челябинска начнется в срок при любой погоде Дежурство спасателей на пляжах Челябинска начнется в срок при любой погоде
Матросы-спасатели выйдут на официальные пляжи Челябинска 1 июня, даже если погодные условия не будут располагать горожан к походу на озеро. Причиной стали «несанкционированные» купальщики, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины
Инцидентом, который произошел во время всероссийского фестиваля красок в Челябинске, заинтересовался следственный комитет, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе регионального ведомства.

Новый Comedy Club со 2 сентября на ТНТ

13:23
15 Августа 2011 г.
Павел Воля начинает трезвую жизнь, Батрутдинов устраивается на работу в Балашихинский интим-салон, а Андрей Аверин пробует в придорожном кафе компот из сухожилий. Это и многое другое - со 2 сентября в новых выпусках Comedy Club на ТНТ!
Новый Comedy Club со  2 сентября на ТНТ

 

Павел Воля начинает трезвую жизнь, Батрутдинов устраивается на работу в Балашихинский интим-салон, а Андрей  Аверин пробует в придорожном кафе компот из сухожилий. Это и многое другое  - со 2 сентября  в новых выпусках Comedy Club на ТНТ!

Пятница, ночной клуб и безалкогольное пиво

Павел Воля расскажет, как оставаться трезвым и чтобы при этом не страдала личная жизнь. Вдоволь намешав двойные фрэши с безалкогольным пивком он устроил ребрендинг русской водке. Теперь этот напиток называется Водейра, а девушки  так и липнут, соблазняясь новизной. Но главное правило неизменно: водейра без пива – деньги на ветер.

Похождения Валерия Бабушкина

Батрутдинов устраивается на работу в качестве эротического массажиста. Главное, как следует натереться вологодским маслом и шептать на ухо клиенту что-нибудь расслабляющее. Ну и, конечно, важно пройти собеседование:

«-Сколько вам лет?

-Около тридцати.

-Точнее!

-Тридцать девять.

-Сексом занимались?

-Спрашиваете…

-Да, спрашиваю!

-Нет…»

Чтобы не травануться в кафе придорожном, Нужно выбирать еду осторожно,или правило Андрея Аверина

«-Девушка, а почему у вас название кафе такое странное – «Стоять! Сука!»

-Здесь раньше пост ДПС был. От них остался.

-А сыр есть – Рокфор?

-А чо это такое?

-Ну такой сыр с плесенью.

-Тогда есть беляши Рокфор, колбаса Рокфор, сельдь под шубой Рокфор.

-А суп гороховый есть?

-Есть, но только с собой.

-Мне с собой не надо. Мне здесь надо.

-А мне здесь не надо!»

Также в новых выпусках Comedy Club:

Гарик Мартиросян расскажет, в каком месте у игроков сборной Армении по хоккею жмет шлем;

Павел Воля процитирует свою любимую книжку про приключения какашки;

Резиденты выяснят,  кто сильнее – Лев Лещенко или гонщик Формулы-1 Виталий Петров;

Семен Слепаков представит новые хиты от барда-двухтысячника;

И наконец, гениальный пародист-выскочка покажет умопомрачительную пародию на Павла Волю, Гарика Мартиросяна, Ивана Урганта, Сергея Светлакова и Дмитрия Диброва.

Новый Comedy Club со 2 сентября каждую пятницу в 21-00 на ТНТ

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA