Общество
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.
В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике
В Златоусте в одной из поликлиник две матери не поделили столик для пеленания малышей. Об этом сообщили очевидцы в соцсети, которые уточнили, что женщины перешли на взаимные оскорбления.
На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд
Впереди – пора весенних каникул в школах Челябинской области. АО «ФПК» решил помочь ребятам провести отдых познавательно и ввел в расписание дополнительный поезд до Москвы. Об этом сообщает «Челябинск Сегодня» со ссылкой на информацию с сайта в ЮУЖД.

Новые жертвы «Хромой лошади»

00:00
15 Декабря 2009 г.
Состояние пострадавших в пермском ночном клубе остаётся тяжёлым. Врачи Челябинского ожогового центра продолжают борьбу за жизнь трёх молодых женщин из Перми.
Новые жертвы «Хромой лошади»

Состояние пострадавших в пермском ночном клубе остаётся тяжёлым. Врачи Челябинского ожогового центра продолжают борьбу за жизнь трёх молодых женщин из Перми.

Как сообщает пресс-служба губернатора, у двоих из них состояние оценивается как стабильно тяжелое, у одной пациентки состояние ухудшилось. Пациенты подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. Сегодня в ожоговом центре начнут проводить процедуры гемофильтрации. Для того, чтобы убедиться в наличии всех необходимых препаратов, ожоговый центр посетят руководители здравоохранения области и города. По словам министра здравоохранения Виктора Шепелева, на этой неделе из федерального бюджета поступят 8 миллионов рублей для закупки оборудования, медикаментов и препаратов крови.

По словам врачей, лечение ожоговых больных – одно из самых тяжёлых и дорогостоящих. Довольно часто через несколько суток после трагедии развиваются опасные осложнения, от которых пострадавшие погибают. В конце минувшей недели в Челябинском ожоговом центре скончались два пермских пациента. В субботу родственники увезли в Пермь тело Эдуарда Казаряна, в воскресенье – Ирины Замараевой.

Как рассказал начальник мобилизационного отдела минздрава Челябинской области Александр Алябьев (он курирует вопросы по работе с родственниками пострадавших), родные погибших прибыли в Челябинск на второй день после их госпитализации в ожоговый центр. Муж Ирины Замараевой находился рядом с супругой до последнего дня…

- Все родственники пострадавших, которые приехали в Челябинск, были бесплатно обеспечены местами в гостинице, питанием. С ними работал психолог, - говорит Александр Алябьев. – Родственникам погибших мы предоставили бесплатный автотранспорт.

Напомним, вскоре после пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» в наш город были доставлены семь пострадавших. Двое пермяков были выписаны из Челябинского ожогового центра на прошлой неделе, ещё двое в минувшие выходные скончались.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: