Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.
Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс» Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс»
В челябинском зоопарке подвели итоги традиционного конкурса в честь Всемирного дня кошек «Мисс Кисс». Главной кошечкой-красой зоопарка стала пума Анжелика.
«Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров «Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров
Этим летом «Золотой стандарт» дарит всем любителям мороженого новинки. Все, кто уже успели попробовать лакомства, с уверенностью заявляют: пломбир приятно всех удивит своим оригинальным вкусом и полезными свойствами, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Новые жертвы «Хромой лошади»

00:00
15 Декабря 2009 г.
Состояние пострадавших в пермском ночном клубе остаётся тяжёлым. Врачи Челябинского ожогового центра продолжают борьбу за жизнь трёх молодых женщин из Перми.
Новые жертвы «Хромой лошади»

Состояние пострадавших в пермском ночном клубе остаётся тяжёлым. Врачи Челябинского ожогового центра продолжают борьбу за жизнь трёх молодых женщин из Перми.

Как сообщает пресс-служба губернатора, у двоих из них состояние оценивается как стабильно тяжелое, у одной пациентки состояние ухудшилось. Пациенты подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. Сегодня в ожоговом центре начнут проводить процедуры гемофильтрации. Для того, чтобы убедиться в наличии всех необходимых препаратов, ожоговый центр посетят руководители здравоохранения области и города. По словам министра здравоохранения Виктора Шепелева, на этой неделе из федерального бюджета поступят 8 миллионов рублей для закупки оборудования, медикаментов и препаратов крови.

По словам врачей, лечение ожоговых больных – одно из самых тяжёлых и дорогостоящих. Довольно часто через несколько суток после трагедии развиваются опасные осложнения, от которых пострадавшие погибают. В конце минувшей недели в Челябинском ожоговом центре скончались два пермских пациента. В субботу родственники увезли в Пермь тело Эдуарда Казаряна, в воскресенье – Ирины Замараевой.

Как рассказал начальник мобилизационного отдела минздрава Челябинской области Александр Алябьев (он курирует вопросы по работе с родственниками пострадавших), родные погибших прибыли в Челябинск на второй день после их госпитализации в ожоговый центр. Муж Ирины Замараевой находился рядом с супругой до последнего дня…

- Все родственники пострадавших, которые приехали в Челябинск, были бесплатно обеспечены местами в гостинице, питанием. С ними работал психолог, - говорит Александр Алябьев. – Родственникам погибших мы предоставили бесплатный автотранспорт.

Напомним, вскоре после пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» в наш город были доставлены семь пострадавших. Двое пермяков были выписаны из Челябинского ожогового центра на прошлой неделе, ещё двое в минувшие выходные скончались.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: