Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Новые жертвы «Хромой лошади»

00:00
15 Декабря 2009 г.
Состояние пострадавших в пермском ночном клубе остаётся тяжёлым. Врачи Челябинского ожогового центра продолжают борьбу за жизнь трёх молодых женщин из Перми.
Новые жертвы «Хромой лошади»

Состояние пострадавших в пермском ночном клубе остаётся тяжёлым. Врачи Челябинского ожогового центра продолжают борьбу за жизнь трёх молодых женщин из Перми.

Как сообщает пресс-служба губернатора, у двоих из них состояние оценивается как стабильно тяжелое, у одной пациентки состояние ухудшилось. Пациенты подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. Сегодня в ожоговом центре начнут проводить процедуры гемофильтрации. Для того, чтобы убедиться в наличии всех необходимых препаратов, ожоговый центр посетят руководители здравоохранения области и города. По словам министра здравоохранения Виктора Шепелева, на этой неделе из федерального бюджета поступят 8 миллионов рублей для закупки оборудования, медикаментов и препаратов крови.

По словам врачей, лечение ожоговых больных – одно из самых тяжёлых и дорогостоящих. Довольно часто через несколько суток после трагедии развиваются опасные осложнения, от которых пострадавшие погибают. В конце минувшей недели в Челябинском ожоговом центре скончались два пермских пациента. В субботу родственники увезли в Пермь тело Эдуарда Казаряна, в воскресенье – Ирины Замараевой.

Как рассказал начальник мобилизационного отдела минздрава Челябинской области Александр Алябьев (он курирует вопросы по работе с родственниками пострадавших), родные погибших прибыли в Челябинск на второй день после их госпитализации в ожоговый центр. Муж Ирины Замараевой находился рядом с супругой до последнего дня…

- Все родственники пострадавших, которые приехали в Челябинск, были бесплатно обеспечены местами в гостинице, питанием. С ними работал психолог, - говорит Александр Алябьев. – Родственникам погибших мы предоставили бесплатный автотранспорт.

Напомним, вскоре после пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» в наш город были доставлены семь пострадавших. Двое пермяков были выписаны из Челябинского ожогового центра на прошлой неделе, ещё двое в минувшие выходные скончались.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: