А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Новорожденного ребенка на Южном Урале можно купить за 10 000 рублей

17:06
04 Марта 2011 г.
В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Сатки. Молодую женщину обвиняют в тяжком преступлении – торговле людьми.
Новорожденного ребенка на Южном Урале можно купить за 10 000 рублей

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Сатки. Молодую женщину обвиняют в тяжком преступлении – торговле людьми.

По версии следствия, вчера, 3 марта 2011 года на территории Саткинкой городской больницы злоумышленница продала другому лицу за 10 000 рублей своего полуторамесячного сына.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении злоумышленнице обвинения и избрании меры пресечения. Ребенок находится под присмотром медицинских работников, обеспечен надлежащим питанием и уходом, состояние его здоровья находится в норме. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA