«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Общество
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Новорожденного ребенка на Южном Урале можно купить за 10 000 рублей

17:06
04 Марта 2011 г.
В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Сатки. Молодую женщину обвиняют в тяжком преступлении – торговле людьми.
Новорожденного ребенка на Южном Урале можно купить за 10 000 рублей

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Сатки. Молодую женщину обвиняют в тяжком преступлении – торговле людьми.

По версии следствия, вчера, 3 марта 2011 года на территории Саткинкой городской больницы злоумышленница продала другому лицу за 10 000 рублей своего полуторамесячного сына.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении злоумышленнице обвинения и избрании меры пресечения. Ребенок находится под присмотром медицинских работников, обеспечен надлежащим питанием и уходом, состояние его здоровья находится в норме. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA