Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Карен Даллакян пригласил Путина к диким животным в Челябинск Карен Даллакян пригласил Путина к диким животным в Челябинск
Челябинский ветеринар и зоозащитник рассказал президенту о том, как спасал в условиях пандемии коронавируса львенка Симбу и трех медвежат.
В Челябинске восстановят трамвайную остановку «Нагорная» В Челябинске восстановят трамвайную остановку «Нагорная»
Остановочный павильон появится до конца месяца. Сейчас уже подготовлена площадка, разметка и знаки.
На Южном Урале коронавирус нашли у работников автозавода «Урал» На Южном Урале коронавирус нашли у работников автозавода «Урал»
На миасском предприятии выявили у трех человек, анализы еще восьми сотрудников в работе.

Новая «Парламентская неделя»

11:59
18 Марта 2011 г.
На этой неделе вышел первый в этом году номер обновленной газеты Законодательного собрания Челябинской области «Парламентская неделя». У издания появился новый главный редактор и полностью сменился редакционный коллектив. Какой будет главная депутатская газета Южного Урала?
Новая «Парламентская неделя»

На этой неделе вышел первый в этом году номер обновленной газеты Законодательного собрания Челябинской области «Парламентская неделя». У издания появился новый главный редактор и полностью сменился редакционный коллектив. Какой будет главная депутатская газета Южного Урала?

«Парламентская неделя» была учреждена областным Заксобранием в феврале 2006 года и до последнего времени ее выпуск осуществляла компания «Труд-Регион» во главе с главным редактором Владиславом Писановым. В этом году за право выпускать газету боролись сразу три издательских дома – «Труд-Регион», «Губерния» и «Гранада Пресс». По итогам электронного аукциона победила «Гранада Пресс», сумевшая предложить областным парламентариям лучшие условия для работы. Несмотря на жалобы ООО «Труд-Регион» в антимонопольную службу результаты аукциона были признаны легитимными.

Сотрудники ИД «Гранада пресс» постарались максимально учесть в работе над «Парламентской неделей» положительный опыт своих предшественников. По мнению руководителя объединенной информационной группы «Вечерний Челябинск – Гранада Пресс» Сергея Филичкина, в центре внимания новой «Парламентской недели» должны быть, прежде всего, жители Челябинской области, простые труженики, с их радостями и проблемами. Газета должна стать своеобразной информационной площадкой для открытого и честного общения избирателей и народных избранников - депутатов.

На должность главного редактора после соответствующих консультаций с председателем ЗАКСа Владимиром Мякушем был назначен один из самых опытных редакторов холдинга Михаил Стерехов, который помимо этого сейчас возглавляет журналистский коллектив газеты «Вечерний Челябинск».

Сейчас полным ходом идет работа над вторым номером «Парламентской недели».

 

 

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: