Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Незаконной парковки на улице Мамина больше не будет

13:23
02 Сентября 2010 г.
По требованию прокурора Тракторозаводского района суд обязал 18-летнего челябинца демонтировать самовольной возведенную им на детской площадке будку охраны автомобильной стоянки.
Незаконной парковки на улице Мамина больше не будет

По требованию прокурора Тракторозаводского района суд обязал 18-летнего челябинца демонтировать самовольной возведенную им на детской площадке будку охраны автомобильной стоянки.

В администрацию горда обратилась жительница дома 19 по улице Мамина, в котором прямо на детской площадке организована парковка автомобилей. Житель тоже же двора без документов незаконно возвел будку для охраны автомобилей и организовал их стоянку. По постановлению прокурора молодой человек привлечен к ответственности за самовольное занятие земельного участка и за осуществление частной охранной деятельности без специального разрешения, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA