Общество
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.
В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике
В Златоусте в одной из поликлиник две матери не поделили столик для пеленания малышей. Об этом сообщили очевидцы в соцсети, которые уточнили, что женщины перешли на взаимные оскорбления.
На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд
Впереди – пора весенних каникул в школах Челябинской области. АО «ФПК» решил помочь ребятам провести отдых познавательно и ввел в расписание дополнительный поезд до Москвы. Об этом сообщает «Челябинск Сегодня» со ссылкой на информацию с сайта в ЮУЖД.

Неужели в самом деле?!

00:00
17 Февраля 2010 г.
На прошлой неделе ГКБ № 3 выиграла суд у областного кардиологического диспансера. Эта структура занимает помещение, которое должно быть отдано под травмпункт для жителей Северо-Запада.
Неужели в самом деле?!

На прошлой неделе ГКБ № 3 выиграла суд у областного кардиологического диспансера. Эта структура занимает помещение, которое должно быть отдано под травмпункт для жителей Северо-Запада.


Решением проблемы травмпункта в больнице № 3 глава Челябинска Михаил Юревич занимается с 2005 года по просьбе жителей города. И всё это время вопрос не решается. Люди с ушибами и переломами вынуждены ездить на ЧГРЭС.


— В течение пяти лет я как мэр не могу добиться открытия травмпункта для жителей Северо-Запада, — недоумевает Михаил Валериевич, — несмотря на то что у нас есть помещение. Это издевательство над людьми!


Отметим, что областной кардиодиспансер ещё в 2007 году должен был покинуть здание ГКБ № 3. Больница отказала учреждению в продлении аренды помещения, поскольку его легко можно перенести, а травмпункт нужен именно в этом месте.

Однако медики постоянно откладывали свой переезд. Срок очередной отсрочки закончился 1 января 2010 года. К этому времени должен был завершиться ремонт помещения на улице Кыштымской, которое освободили под кардиологический диспансер. Но учреждение опять попросило суд об отсрочке.

Однако на этот раз служители Фемиды оказались на стороне больницы. А значит, площади наконец освободятся.


Кстати. Глава города Михаил Юревич распорядился обеспечить поликлиники Челябинска дополнительными скамейками. По мнению градоначальника, дожидаться приёма все люди должны сидя, а не стоя.

Как сообщил начальник городского управления здравоохранения, вице-мэр Виталий Тесленко, для лечебных учреждений закуплены 600 лавочек.

Михаилу Юревичу этого показалось мало. Только для одной поликлиники ГКБ № 6, которую недавно отремонтировали, требуется около 40 скамеек.

В ближайшее время управлению здравоохранения предстоит заказать ещё как минимум 600 лавочек.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: