Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Челябинцы массово отказываются от котов из-за коронавируса Челябинцы массово отказываются от котов из-за коронавируса
В Челябинской области до сих пор не придумали внятного способа снизить число брошенных домашних животных. А из-за пандемии ситуация только ухудшилась.
Больные коронавирусом разрисовали спецодежду челябинских врачей Больные коронавирусом разрисовали спецодежду челябинских врачей
В Челябинской области пациенты исписали благодарностями форму врачей, работающих в ковидных госпиталях, и завалили трогательными письмами почту Минздрава.

«Неудобные» вопросы для нового правления Союза журналистов

16:41
01 Августа 2011 г.
В ближайшую среду, 3 августа, состоится первое заседание правления областной организации Союза журналистов под председательством Александра Юрина. На повестку вынесено много острых вопросов.
«Неудобные» вопросы для нового правления Союза журналистов

В ближайшую среду, 3 августа, состоится первое заседание правления областной организации Союза журналистов под председательством Александра Юрина. На повестку вынесено много острых вопросов.

Во-первых, необходимо окончательно установить статус Челябинского Союза журналистов. Что это за организация? Творческий или профессиональный союз? Является ли он частью общероссийской организации, на каких условиях взаимодействует с Москвой?

Во-вторых, до сих пор не вполне понятно, какой нынче действует Устав и где можно ознакомиться с его текстом. Почему Минюст не утвердил поправки, вносимые в него раннее?

Наконец, кого Александр Юрин возьмет к себе в заместители, и кто станет секретарем Союза? Сколько человек сегодня реально состоит в региональной организации журналистов? Кто понесет ответственность за экономические просчеты последних лет и откуда взять деньги на погашение огромных задолженностей ЧСЖ? Но главный вопрос – как вернуться к нормальному диалогу с властями, и на каких условиях «выторговать» себе новый Домжур. Ведь покупать его, судя по всему, никто не собирается…



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: