С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

«Неудобные» вопросы для нового правления Союза журналистов

16:41
01 Августа 2011 г.
В ближайшую среду, 3 августа, состоится первое заседание правления областной организации Союза журналистов под председательством Александра Юрина. На повестку вынесено много острых вопросов.
«Неудобные» вопросы для нового правления Союза журналистов

В ближайшую среду, 3 августа, состоится первое заседание правления областной организации Союза журналистов под председательством Александра Юрина. На повестку вынесено много острых вопросов.

Во-первых, необходимо окончательно установить статус Челябинского Союза журналистов. Что это за организация? Творческий или профессиональный союз? Является ли он частью общероссийской организации, на каких условиях взаимодействует с Москвой?

Во-вторых, до сих пор не вполне понятно, какой нынче действует Устав и где можно ознакомиться с его текстом. Почему Минюст не утвердил поправки, вносимые в него раннее?

Наконец, кого Александр Юрин возьмет к себе в заместители, и кто станет секретарем Союза? Сколько человек сегодня реально состоит в региональной организации журналистов? Кто понесет ответственность за экономические просчеты последних лет и откуда взять деньги на погашение огромных задолженностей ЧСЖ? Но главный вопрос – как вернуться к нормальному диалогу с властями, и на каких условиях «выторговать» себе новый Домжур. Ведь покупать его, судя по всему, никто не собирается…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA