Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка
Теперь услуги по жилищным программам стали более доступны для жителей городов горнозаводской зоны, так как в Миассе открылся Центр ипотечного кредитования Сбербанка.

«Неудобные» вопросы для нового правления Союза журналистов

16:41
01 Августа 2011 г.
В ближайшую среду, 3 августа, состоится первое заседание правления областной организации Союза журналистов под председательством Александра Юрина. На повестку вынесено много острых вопросов.
«Неудобные» вопросы для нового правления Союза журналистов

В ближайшую среду, 3 августа, состоится первое заседание правления областной организации Союза журналистов под председательством Александра Юрина. На повестку вынесено много острых вопросов.

Во-первых, необходимо окончательно установить статус Челябинского Союза журналистов. Что это за организация? Творческий или профессиональный союз? Является ли он частью общероссийской организации, на каких условиях взаимодействует с Москвой?

Во-вторых, до сих пор не вполне понятно, какой нынче действует Устав и где можно ознакомиться с его текстом. Почему Минюст не утвердил поправки, вносимые в него раннее?

Наконец, кого Александр Юрин возьмет к себе в заместители, и кто станет секретарем Союза? Сколько человек сегодня реально состоит в региональной организации журналистов? Кто понесет ответственность за экономические просчеты последних лет и откуда взять деньги на погашение огромных задолженностей ЧСЖ? Но главный вопрос – как вернуться к нормальному диалогу с властями, и на каких условиях «выторговать» себе новый Домжур. Ведь покупать его, судя по всему, никто не собирается…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: