С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Не торопитесь обменивать старые медицинские полисы на новые

16:29
27 Апреля 2011 г.
С 1 мая 2011 года планируется выдача страховых медицинских полисов единого образца. Форма новых полисов будет единой на территории всей страны. Однако Челябинский областной фонд обязательного медицинского страхования призывает южноуральцев не торопиться менять свои полисы на новые.
Не торопитесь обменивать старые медицинские полисы на новые

С 1 мая 2011 года планируется выдача страховых медицинских полисов единого образца. Форма новых полисов будет единой на территории всей страны. Однако Челябинский областной фонд обязательного медицинского страхования призывает южноуральцев не торопиться менять свои полисы на новые.

Старые полисы граждан остаются действующими до 1 января 2014 года. Также, как и до 1 мая, граждане продолжают по ним обслуживаться в медицинских учреждениях на бесплатной основе. Излишняя активность населения и желание получить новый полис может привести к очередям в пунктах выдачи полисов и сформировать дефицит бланков, сообщает пресс-служба ЧО ФОМС.

– Мы убедительно просим граждан не спешить с обменом полисов в мае, – рассказывает заместитель исполнительного директора ЧОФОМС Татьяна Инсарская. – Для жителей нет абсолютно никакой разницы, с каким полисом идти в больницу – старого или нового образца. Старый полис остается действующим до 2014 года и нет необходимости его менять раньше времени. Те, кому действительно необходимо будет обратиться в офис страховых компаний за получением этого документа – это гражданам, которые сменили фамилию (например, после заключения брака) и родителям новорожденных детей, чтобы получить полис на ребенка.

По всем вопросам, связанным с получением полиса единого образца, можно обращаться на «горячую» телефонную линию ЧОФОМС по телефону 8-800-300-1-003 (звонок бесплатный).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA