В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
В Челябинске ищут работников на зарплату от 180 тысяч рублей В Челябинске ищут работников на зарплату от 180 тысяч рублей
Работодатели предлагают челябинцам ряд вакансий с весьма солидной зарплатой. Так, стрессоустойчивому шеф-повару готовы заплатить 100 тысяч рублей, а Java-разработчику – от 180 тысяч в месяц.
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».

Не торопитесь обменивать старые медицинские полисы на новые

16:29
27 Апреля 2011 г.
С 1 мая 2011 года планируется выдача страховых медицинских полисов единого образца. Форма новых полисов будет единой на территории всей страны. Однако Челябинский областной фонд обязательного медицинского страхования призывает южноуральцев не торопиться менять свои полисы на новые.
Не торопитесь обменивать старые медицинские полисы на новые

С 1 мая 2011 года планируется выдача страховых медицинских полисов единого образца. Форма новых полисов будет единой на территории всей страны. Однако Челябинский областной фонд обязательного медицинского страхования призывает южноуральцев не торопиться менять свои полисы на новые.

Старые полисы граждан остаются действующими до 1 января 2014 года. Также, как и до 1 мая, граждане продолжают по ним обслуживаться в медицинских учреждениях на бесплатной основе. Излишняя активность населения и желание получить новый полис может привести к очередям в пунктах выдачи полисов и сформировать дефицит бланков, сообщает пресс-служба ЧО ФОМС.

– Мы убедительно просим граждан не спешить с обменом полисов в мае, – рассказывает заместитель исполнительного директора ЧОФОМС Татьяна Инсарская. – Для жителей нет абсолютно никакой разницы, с каким полисом идти в больницу – старого или нового образца. Старый полис остается действующим до 2014 года и нет необходимости его менять раньше времени. Те, кому действительно необходимо будет обратиться в офис страховых компаний за получением этого документа – это гражданам, которые сменили фамилию (например, после заключения брака) и родителям новорожденных детей, чтобы получить полис на ребенка.

По всем вопросам, связанным с получением полиса единого образца, можно обращаться на «горячую» телефонную линию ЧОФОМС по телефону 8-800-300-1-003 (звонок бесплатный).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA