Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Не стало народного синоптика Татьяны Ишуковой

17:02
28 Июля 2011 г.
Сегодня на 74-м году жизни ушла из жизни метеоролог, кандидат географических наук, комментатор Челябинской государственной телерадиокомпании «Южный Урал» Татьяна Леонидовна Ишукова.
Не стало народного синоптика Татьяны Ишуковой

Сегодня на 74-м году жизни ушла из жизни метеоролог, кандидат географических наук, комментатор Челябинской государственной телерадиокомпании «Южный Урал» Татьяна Леонидовна Ишукова.

Татьяна Леонидовна родилась в Оренбурге. Окончив Ленинградский гидрометеорологический институт, в 1959 году начала свою трудовую деятельность в Челябинском гидрометбюро, многие годы возглавляла отдел метеопрогнозов. Татьяна Леонидовна Ишукова вела серьезную научно-исследовательскую деятельность, осуществляла консультирование органов власти, руководителей сельского хозяйства, различных предприятий и отраслей промышленности, вела сотрудничество со специалистами Челябинской государственной медицинской академии по проблемам здоровья человека. В 1992-1994 годах возглавляла Челябинский гидрометеорологический центр, с 1994 года стала его главным синоптиком.

Татьяна Леонидовна Ишукова - Лауреат премии им. В.П. Бирюкова, награждена орденом Трудового Красного Знамени.

Губернатор, правительство Челябинской области и администрация города выражают глубокие соболезнования родным, близким, коллегам Татьяны Леонидовны Ишуковой в связи с невосполнимой утратой. Память о нашей выдающейся землячке сохранится в истории Челябинской области, в сердцах людей.

-Это человек, которого, без преувеличения, знали и любили все жители Челябинской области. То, как она умела общаться с нами, – не просто глубочайший профессионализм, а проявление подлинной человечности, душевности, благородства и достоинства, - подчеркнул глава региона Михаил Юревич.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: