Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Челябинский общественник защитил ветерана от Алексея Навального Челябинский общественник защитил ветерана от Алексея Навального
Алексей Навальный назвал холуями и предателями выступающих в ролике про Конституцию. Среди них был и ветеран ВОВ, Челябинский общественник встал на защиту участника войны.
В выходные в центре Челябинска вырубят деревья В выходные в центре Челябинска вырубят деревья
В Челябинске на улице Кирова начнётся вырубка клена ясенелистного. Для чего город хочет избавиться от растения - рассказал вице-мэр Александр Егоров.
В Челябинской области коронавирус подтвердили ещё у 119 человек В Челябинской области коронавирус подтвердили ещё у 119 человек
На утро 6 июня в Челябинской области зафиксировано 3719 случаев заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось ещё 199 больных.

Не стало народного синоптика Татьяны Ишуковой

17:02
28 Июля 2011 г.
Сегодня на 74-м году жизни ушла из жизни метеоролог, кандидат географических наук, комментатор Челябинской государственной телерадиокомпании «Южный Урал» Татьяна Леонидовна Ишукова.
Не стало народного синоптика Татьяны Ишуковой

Сегодня на 74-м году жизни ушла из жизни метеоролог, кандидат географических наук, комментатор Челябинской государственной телерадиокомпании «Южный Урал» Татьяна Леонидовна Ишукова.

Татьяна Леонидовна родилась в Оренбурге. Окончив Ленинградский гидрометеорологический институт, в 1959 году начала свою трудовую деятельность в Челябинском гидрометбюро, многие годы возглавляла отдел метеопрогнозов. Татьяна Леонидовна Ишукова вела серьезную научно-исследовательскую деятельность, осуществляла консультирование органов власти, руководителей сельского хозяйства, различных предприятий и отраслей промышленности, вела сотрудничество со специалистами Челябинской государственной медицинской академии по проблемам здоровья человека. В 1992-1994 годах возглавляла Челябинский гидрометеорологический центр, с 1994 года стала его главным синоптиком.

Татьяна Леонидовна Ишукова - Лауреат премии им. В.П. Бирюкова, награждена орденом Трудового Красного Знамени.

Губернатор, правительство Челябинской области и администрация города выражают глубокие соболезнования родным, близким, коллегам Татьяны Леонидовны Ишуковой в связи с невосполнимой утратой. Память о нашей выдающейся землячке сохранится в истории Челябинской области, в сердцах людей.

-Это человек, которого, без преувеличения, знали и любили все жители Челябинской области. То, как она умела общаться с нами, – не просто глубочайший профессионализм, а проявление подлинной человечности, душевности, благородства и достоинства, - подчеркнул глава региона Михаил Юревич.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: