И. Кустарин: " Улучшение инвестиционного климата в нашем регионе произошло по целому ряду показателей" (Полит74)
Б. Дубровский: "Мы будем стремиться увеличить долю малых и средних предпринимателей" (МК-Урал)
Общество
На Южный Урал придут  грозы, сильные дожди и шквалистый ветер На Южный Урал придут грозы, сильные дожди и шквалистый ветер
В Челябинской области сегодня, 25 июня, ожидаются грозы, очень сильные дожди и шквалистый ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В Челябинске ограничат движение по нескольким улицам В Челябинске ограничат движение по нескольким улицам
Из-за дорожных работ на следующей неделе в Челябинске ограничат проезд по улице Братьев Кашириных и Копейскому шоссе. Движение двух троллейбусных маршрутов на время этих работ подкорректируют. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 июня сообщили в пресс-службе администрации города.
Новая котельная начнет отапливать Троицк в установленные сроки Новая котельная начнет отапливать Троицк в установленные сроки
Правительство Челябинской области и администрация Троицка приняли все возможные меры, чтобы отопительный сезон 2017-2018 годов прошел без аварий и эксцессов. Строительство новой котельной, которая будет отапливать город, завершится в срок и с 1 января 2018 года объект уже начнут эксплуатировать.
В Челябинской области ожидают грозы с градом и сильным ветром В Челябинской области ожидают грозы с градом и сильным ветром
Сегодня, 23 июня, в Челябинской области прогнозируют ухудшение погодных условий. В некоторых районах возможны грозы с градом и усиление ветра до 20 метров в секунду. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Не хао, товарищ!

13:15
06 Мая 2011 г.
С таким названием в Челябинске будет создана новая общественная организация. Главной ее задачей станет борьба за права трудовых мигрантов из Китая. Прежде всего, в сельской местности.
Не хао, товарищ!

С таким названием в Челябинске будет создана новая общественная организация. Главной ее задачей станет борьба за права трудовых мигрантов из Китая. Прежде всего, в сельской местности.

По словам основателя «прокитайской» общественной организации Алексея Суздалова, сегодня в Челябинской области китайские гастарбайтеры существенно ограничены в правах. Работодатели заставляют их трудиться в нечеловеческих условиях по 18 часов в сутки, жить в бараках и землянках, работать за гроши.

Суздалов предлагает привлекать таких работодателей к административной и даже к уголовной ответственности, а азиатских рабочих уровнять в правах с местным населением.

Китайцы сегодня составляют большую конкуренцию для местных крестьян, рабочих и строителей,  - считает Алексей Суздалов, - Когда наши работодатели будут вынуждены платить иностранцам нормальные деньги, соблюдать технику безопасности, платить налоги и платежи во все фонды, обеспечивать китайцев нормальными условиями для проживания и отдыха, вот тогда-то они и задумаются о том, стоит ли их вообще сюда зазывать. Может быть лучше работать с нашими российскими тружениками?





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA