Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
Челябинцев будут возить на китайском электробусе Челябинцев будут возить на китайском электробусе
В Челябинске в пилотном режиме пройдет испытание электобуса компании Yutong Hongkong International Limited. Этот экологически чистый вид транспорта должен снизить уровень загрязнения атмосферного воздуха. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение
Пруд Девичьи слезы в Челябинске будет взят под видеонаблюдение. Эта идея инициирована депутатом Ленинского районного совета Андреем Рябенко, который известен в областном центре своей активностью в решении вопросов благоустройства, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

Назовите электричку

00:00
29 Марта 2010 г.
ОАО «РЖД» объявило конкурс на лучшее название электропоездов, которые будут перевозить участников, зрителей и гостей Зимних олимпийских игр 2014 года.
Назовите электричку

ОАО «РЖД» объявило конкурс на лучшее название электропоездов, которые будут перевозить участников, зрителей и гостей Зимних олимпийских игр 2014 года из аэропорта и от железнодорожного вокзала в Сочи к местам соревнований, а также по маршруту Туапсе-Адлер. В конкурсе могут принять участие все желающие. Предложения по названиям будут приниматься в течение двух ближайших недель на официальном сайте компании rzd.ru (на форуме сайта, в разделе форума «Пассажирские перевозки»). После этого состоится голосование и будет выбрано название-победитель.

Звучное название хотят присвоить пригородным электропоездам на на платформе Desiro производства компании Сименс АГ. Они будут курсировать по «олимпийскому маршруту» в период проведения зимних игр.

Как сообщили в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в конце декабря 2009 года ОАО «РЖД» приобрела у концерна «Сименс» 54 электропоезда на сумму 580 млн евро. Покупка сделана как раз по случаю Олимпийских игр. Поезда концерн должен поставить к этому событию. Первые 38 составов соберут в Германии, оставшиеся 16 — частично в России. Сообщается, что поезда Desiro могут развивать скорость до 160 км/ч. Ожидается, что их эксплуатация начнется осенью 2013 года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA