В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Общество
Назарбаев посетил в Актобе детский реабилитационный центр, построенный РМК Назарбаев посетил в Актобе детский реабилитационный центр, построенный РМК
Актюбинская медная компания, входящая в Группу «Русская медная компания», построила в казахстанском городе Актобе детский реабилитационный центр «Аяла». Новое учреждение посетил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Единственного исполнителя работ по реконструкции челябинского аэропорта назначит правительство России Единственного исполнителя работ по реконструкции челябинского аэропорта назначит правительство России
Правительство РФ определит единственного исполнителя, который займется преображением воздушных ворот Челябинска в рамках запланированного проекта. Соответствующее поручение подписал президент России Владимир Путин.
«Уралкуз» на неделю открыл турникеты для студентов и школьников «Уралкуз» на неделю открыл турникеты для студентов и школьников
Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», поддержал всероссийскую акцию «Неделя без турникетов» и пригласил молодежь посетить предприятие. Одними из первых побывали на заводе с экскурсией студенты Чебаркульского профессионального техникума, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Миндор Южного Урала поделится опытом с коллегами в рамках международной выставки Миндор Южного Урала поделится опытом с коллегами в рамках международной выставки
Сегодня, 16 октября, в Казани открылась специализированная международная выставка «Дорога 2018». Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области пригласили принять участие в этом событии, чтобы представить успешные наработки в этой сфере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Назовите электричку

00:00
29 Марта 2010 г.
ОАО «РЖД» объявило конкурс на лучшее название электропоездов, которые будут перевозить участников, зрителей и гостей Зимних олимпийских игр 2014 года.
Назовите электричку

ОАО «РЖД» объявило конкурс на лучшее название электропоездов, которые будут перевозить участников, зрителей и гостей Зимних олимпийских игр 2014 года из аэропорта и от железнодорожного вокзала в Сочи к местам соревнований, а также по маршруту Туапсе-Адлер. В конкурсе могут принять участие все желающие. Предложения по названиям будут приниматься в течение двух ближайших недель на официальном сайте компании rzd.ru (на форуме сайта, в разделе форума «Пассажирские перевозки»). После этого состоится голосование и будет выбрано название-победитель.

Звучное название хотят присвоить пригородным электропоездам на на платформе Desiro производства компании Сименс АГ. Они будут курсировать по «олимпийскому маршруту» в период проведения зимних игр.

Как сообщили в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в конце декабря 2009 года ОАО «РЖД» приобрела у концерна «Сименс» 54 электропоезда на сумму 580 млн евро. Покупка сделана как раз по случаю Олимпийских игр. Поезда концерн должен поставить к этому событию. Первые 38 составов соберут в Германии, оставшиеся 16 — частично в России. Сообщается, что поезда Desiro могут развивать скорость до 160 км/ч. Ожидается, что их эксплуатация начнется осенью 2013 года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: