Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Навстречу работникам здравоохранения

18:59
15 Февраля 2012 г.
В ситуации явного политического цейтнота Михаил Юревич продолжает делать новые (после мгновенного сноса "путинского дома" в Розе) точные политические ходы. По неподтвержденным пока данным, он дал указание руководству областного ФОМСа отменить пресловутое снижение тарифов, по которым финансируются местные больницы, на 20%.
Навстречу работникам здравоохранения

В ситуации явного политического цейтнота Михаил Юревич продолжает делать новые (после мгновенного сноса "путинского дома" в Розе) точные политические ходы. По неподтвержденным пока данным, он дал указание руководству областного ФОМСа отменить пресловутое снижение тарифов, по которым финансируются местные больницы, на 20%. Это постановление председателя ФОМСа М.Вербитского, напомню, вызвало резко негативную реакцию в медицинской среде региона и властям так и не удалось уговорить послушный ранее профсоюз медиков согласовать его.

Если это решение губернатора подтвердится, то у очень большой и электорально влиятельной части избирателей региона настроение перед выборами изменится к лучшему, а у него самого появятся новые шансы выиграть партию, где ставка - его собственное политическое будущее, причем очень близкое. На кон сейчас ставится, пожалуй, все или почти все: иногда это сильно напоминает спешное подписывание мало чем обеспеченных векселей: ведь с бюджетом области на самом деле все сильно плохо. Но это отдельная тема и другая игра.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA