Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Навстречу работникам здравоохранения

18:59
15 Февраля 2012 г.
В ситуации явного политического цейтнота Михаил Юревич продолжает делать новые (после мгновенного сноса "путинского дома" в Розе) точные политические ходы. По неподтвержденным пока данным, он дал указание руководству областного ФОМСа отменить пресловутое снижение тарифов, по которым финансируются местные больницы, на 20%.
Навстречу работникам здравоохранения

В ситуации явного политического цейтнота Михаил Юревич продолжает делать новые (после мгновенного сноса "путинского дома" в Розе) точные политические ходы. По неподтвержденным пока данным, он дал указание руководству областного ФОМСа отменить пресловутое снижение тарифов, по которым финансируются местные больницы, на 20%. Это постановление председателя ФОМСа М.Вербитского, напомню, вызвало резко негативную реакцию в медицинской среде региона и властям так и не удалось уговорить послушный ранее профсоюз медиков согласовать его.

Если это решение губернатора подтвердится, то у очень большой и электорально влиятельной части избирателей региона настроение перед выборами изменится к лучшему, а у него самого появятся новые шансы выиграть партию, где ставка - его собственное политическое будущее, причем очень близкое. На кон сейчас ставится, пожалуй, все или почти все: иногда это сильно напоминает спешное подписывание мало чем обеспеченных векселей: ведь с бюджетом области на самом деле все сильно плохо. Но это отдельная тема и другая игра.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: