Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинской области прогнозируют жару до +39 градусов В Челябинской области прогнозируют жару до +39 градусов
Во вторник в регионе ожидается аномально высокая температура воздуха, кратковременные дожди, грозы и порывы ветра.
В Челябинске к граффити с поэтом прикрепили листы со стихами В Челябинске к граффити с поэтом прикрепили листы со стихами
Портрет челябинского автора Бориса Рыжего изобразили на стене многоэтажки. Рядом с граффити кто-то повесил листочки со стихами.

Наталья Бантеева найдет Шамбалу

09:46
10 Июня 2011 г.
Наталья Бантеева призналась, что прямо сейчас отправиться в интересную и полезную поездку на Алтай в Шамбалу ей «мешают» съемки 11-го сезона «Битвы экстрасенсов». Дело в том, что в шоу принимает участие ученик Натальи Виталий Гиберт, который и составит компанию Бантеевой в серьезном путешествии.
Наталья Бантеева найдет Шамбалу

Победительница 9-го сезона «Битвы экстрасенсов» планирует отдохнуть на энергетическом уровне вместе с нынешним участником шоу

Наталья Бантеева призналась, что прямо  сейчас отправиться в интересную и полезную поездку на Алтай в Шамбалу ей «мешают» съемки  11-го сезона «Битвы экстрасенсов». Дело в том, что в шоу принимает участие ученик Натальи Виталий Гиберт, который и составит компанию Бантеевой в серьезном путешествии. 

«Виталий – «посвященный». В экстрасенсорике есть такое понятие как обряд посвящения.  Я не учу Виталия, а просто помогаю, направляю его и без того сильную энергию в нужное русло, помогаю расшифровывать знаки и видения. У него очень большой потенциал, и я думаю, что после съемок мы продолжим работать  вместе», - рассказала Наталья.

На Алтае Наталья и Виталий планируют  привести в порядок свою энергетику   перед новыми  проектами.

Есть ли шанс у Виталия стать победителем 11-го сезона «Битвы экстрасенсов» и кто окажется в числе его самых сильных конкурентов, зрители ТНТ узнают 17 июня в финале шоу в 20.00! 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: