Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев
Жителей Тракторозаводского района Челябинска развеселила большая свинья, которая свободно разгуливает по осенним улицам города. Фотографию хрюшкина променада случайные попутчики выложили в социальных сетях.
Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут
Единый пересадочный билет показал свою эффективность, поэтому теперь его функционал может быть расширен. Например, заплатить за проезд можно будет картой нескольких банков, а временной промежуток, отведенный под бесплатную пересадку, собираются увеличить. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.
Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть» Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть»
Челябинское УФАС вывело на чистую воду несколько автозаправочных станций, которые «позаимствовали» товарные знаки «Лукойла» и «Газпромнефти». Маскировка под известные бренды приносила владельцам АЗС немалые доходы. Такой факт был приведен на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс». Тема ее звучала так: «Борьба с контрафактной продукцией в Челябинской области», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Наталья Бантеева найдет Шамбалу

09:46
10 Июня 2011 г.
Наталья Бантеева призналась, что прямо сейчас отправиться в интересную и полезную поездку на Алтай в Шамбалу ей «мешают» съемки 11-го сезона «Битвы экстрасенсов». Дело в том, что в шоу принимает участие ученик Натальи Виталий Гиберт, который и составит компанию Бантеевой в серьезном путешествии.
Наталья Бантеева найдет Шамбалу

Победительница 9-го сезона «Битвы экстрасенсов» планирует отдохнуть на энергетическом уровне вместе с нынешним участником шоу

Наталья Бантеева призналась, что прямо  сейчас отправиться в интересную и полезную поездку на Алтай в Шамбалу ей «мешают» съемки  11-го сезона «Битвы экстрасенсов». Дело в том, что в шоу принимает участие ученик Натальи Виталий Гиберт, который и составит компанию Бантеевой в серьезном путешествии. 

«Виталий – «посвященный». В экстрасенсорике есть такое понятие как обряд посвящения.  Я не учу Виталия, а просто помогаю, направляю его и без того сильную энергию в нужное русло, помогаю расшифровывать знаки и видения. У него очень большой потенциал, и я думаю, что после съемок мы продолжим работать  вместе», - рассказала Наталья.

На Алтае Наталья и Виталий планируют  привести в порядок свою энергетику   перед новыми  проектами.

Есть ли шанс у Виталия стать победителем 11-го сезона «Битвы экстрасенсов» и кто окажется в числе его самых сильных конкурентов, зрители ТНТ узнают 17 июня в финале шоу в 20.00! 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA