Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».

Наталья Бантеева найдет Шамбалу

09:46
10 Июня 2011 г.
Наталья Бантеева призналась, что прямо сейчас отправиться в интересную и полезную поездку на Алтай в Шамбалу ей «мешают» съемки 11-го сезона «Битвы экстрасенсов». Дело в том, что в шоу принимает участие ученик Натальи Виталий Гиберт, который и составит компанию Бантеевой в серьезном путешествии.
Наталья Бантеева найдет Шамбалу

Победительница 9-го сезона «Битвы экстрасенсов» планирует отдохнуть на энергетическом уровне вместе с нынешним участником шоу

Наталья Бантеева призналась, что прямо  сейчас отправиться в интересную и полезную поездку на Алтай в Шамбалу ей «мешают» съемки  11-го сезона «Битвы экстрасенсов». Дело в том, что в шоу принимает участие ученик Натальи Виталий Гиберт, который и составит компанию Бантеевой в серьезном путешествии. 

«Виталий – «посвященный». В экстрасенсорике есть такое понятие как обряд посвящения.  Я не учу Виталия, а просто помогаю, направляю его и без того сильную энергию в нужное русло, помогаю расшифровывать знаки и видения. У него очень большой потенциал, и я думаю, что после съемок мы продолжим работать  вместе», - рассказала Наталья.

На Алтае Наталья и Виталий планируют  привести в порядок свою энергетику   перед новыми  проектами.

Есть ли шанс у Виталия стать победителем 11-го сезона «Битвы экстрасенсов» и кто окажется в числе его самых сильных конкурентов, зрители ТНТ узнают 17 июня в финале шоу в 20.00! 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA