Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Наталья Бантеева найдет Шамбалу

09:46
10 Июня 2011 г.
Наталья Бантеева призналась, что прямо сейчас отправиться в интересную и полезную поездку на Алтай в Шамбалу ей «мешают» съемки 11-го сезона «Битвы экстрасенсов». Дело в том, что в шоу принимает участие ученик Натальи Виталий Гиберт, который и составит компанию Бантеевой в серьезном путешествии.
Наталья Бантеева найдет Шамбалу

Победительница 9-го сезона «Битвы экстрасенсов» планирует отдохнуть на энергетическом уровне вместе с нынешним участником шоу

Наталья Бантеева призналась, что прямо  сейчас отправиться в интересную и полезную поездку на Алтай в Шамбалу ей «мешают» съемки  11-го сезона «Битвы экстрасенсов». Дело в том, что в шоу принимает участие ученик Натальи Виталий Гиберт, который и составит компанию Бантеевой в серьезном путешествии. 

«Виталий – «посвященный». В экстрасенсорике есть такое понятие как обряд посвящения.  Я не учу Виталия, а просто помогаю, направляю его и без того сильную энергию в нужное русло, помогаю расшифровывать знаки и видения. У него очень большой потенциал, и я думаю, что после съемок мы продолжим работать  вместе», - рассказала Наталья.

На Алтае Наталья и Виталий планируют  привести в порядок свою энергетику   перед новыми  проектами.

Есть ли шанс у Виталия стать победителем 11-го сезона «Битвы экстрасенсов» и кто окажется в числе его самых сильных конкурентов, зрители ТНТ узнают 17 июня в финале шоу в 20.00! 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA