Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Уральский бизнесмен потратил 700 миллионов на борьбу с COVID-19 Уральский бизнесмен потратил 700 миллионов на борьбу с COVID-19
Миллиардер, председатель Совета директоров Русской медной компании (РМК) Игорь Алтушкин вложил свыше 700 миллионов рублей в борьбу с коронавирусом. Помощь была распределена между Свердловской и Челябинской областями.
В Златоусте задержали топ-менеджера крупной дорожной фирмы В Златоусте задержали топ-менеджера крупной дорожной фирмы
В Челябинской области руководителя крупной дорожной организации заподозрили в хищении бюджетных средств. На днях он был задержан в Златоусте.
В Челябинской области сотрудника РЖД арестовали за взятку В Челябинской области сотрудника РЖД арестовали за взятку
В филиале РЖД Челябинской области одного из начальников заподозрили в получении взятки. Работника заключили под стражу. Уголовное дело расследуется.

Наталья Бантеева найдет Шамбалу

09:46
10 Июня 2011 г.
Наталья Бантеева призналась, что прямо сейчас отправиться в интересную и полезную поездку на Алтай в Шамбалу ей «мешают» съемки 11-го сезона «Битвы экстрасенсов». Дело в том, что в шоу принимает участие ученик Натальи Виталий Гиберт, который и составит компанию Бантеевой в серьезном путешествии.
Наталья Бантеева найдет Шамбалу

Победительница 9-го сезона «Битвы экстрасенсов» планирует отдохнуть на энергетическом уровне вместе с нынешним участником шоу

Наталья Бантеева призналась, что прямо  сейчас отправиться в интересную и полезную поездку на Алтай в Шамбалу ей «мешают» съемки  11-го сезона «Битвы экстрасенсов». Дело в том, что в шоу принимает участие ученик Натальи Виталий Гиберт, который и составит компанию Бантеевой в серьезном путешествии. 

«Виталий – «посвященный». В экстрасенсорике есть такое понятие как обряд посвящения.  Я не учу Виталия, а просто помогаю, направляю его и без того сильную энергию в нужное русло, помогаю расшифровывать знаки и видения. У него очень большой потенциал, и я думаю, что после съемок мы продолжим работать  вместе», - рассказала Наталья.

На Алтае Наталья и Виталий планируют  привести в порядок свою энергетику   перед новыми  проектами.

Есть ли шанс у Виталия стать победителем 11-го сезона «Битвы экстрасенсов» и кто окажется в числе его самых сильных конкурентов, зрители ТНТ узнают 17 июня в финале шоу в 20.00! 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: