Общество
Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды
С утра 22 июля весь жители челябинского «северка» остались без воды. По словам местных жителей, причиной ЧП стал пожар в Тарасовке.
Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм
На закрытой городской свалке в Челябинске начались подготовительные мероприятия для дальнейшей рекультивации. Через какое-то время воспоминания о горах отходов скроются под зеленью травы. Но не так уже и скоро этот привлекательный холм станет безопасным.
В Челябинске снова рассмотрят дело врача-вампира В Челябинске снова рассмотрят дело врача-вампира
Дело мужчины, который 20 лет назад в Челябинске расчленил и выпил кровь своего одноклассника, а после лечения в психдиспансере устроился на работу врачом по поддельному диплому, снова рассмотрят в челябинском суде.
На Южном Урале действует оранжевый уровень погодной опасности На Южном Урале действует оранжевый уровень погодной опасности
Сегодня, 22 июля, на территории Челябинской области зафиксирован оранжевый уровень опасности из-за особенностей погоды. Это – сигнал о том, что на территории региона возможны стихийные бедствия.

Наталия Шаталова представит Челябинск на конкурсе «Российская женщина – 2009»

00:00
09 Декабря 2009 г.
19 декабря в Москве пройдет финал конкурса красоты для мам с детьми «Российская женщина - 2009». Участие в нем примут женщины из 25 городов России. С 1998 года это единственный всероссийский конкурс красоты среди женщин, имеющих детей, основная цель которого - повысить престиж материнства, обратить внимание общественности на социальную поддержку материнства в широком смысле слова.
Наталия Шаталова представит Челябинск на конкурсе «Российская женщина – 2009»

19 декабря в Москве пройдет финал конкурса красоты для мам с детьми «Российская женщина - 2009». Участие в нем примут женщины из 25 городов России.

С 1998 года это единственный всероссийский конкурс красоты среди женщин, имеющих детей, основная цель которого - повысить престиж материнства, обратить внимание общественности на социальную поддержку материнства в широком смысле слова.

В этом году за титул самой красивой женщины России будет бороться челябинка, победительница регионального этапа конкурса «Миссис Челябинск - 2009» Наталия Шаталова.

Наталии 27 лет, она замужем и воспитывает двоих детей. Имеет два высших образования: экономическое и хореографическое. Работает над авторской программой обучения для детского Центра развития творческой личности, который планирует открыть в феврале 2010 года; увлекается психологией, пишет книгу «Танцевальная терапия для женщин». Победительница конкурсов «Мисс Майорка - 2000», «Миссис Челябинск - 2009»

Для достойного выступления на конкурсе были созданы оригинальные вечерние наряды и украшения, в которых использованы кристальные элементы CRYSTALLIZEDТМ - Swarovski Elements, предоставленные ООО «Компания Модный Путь». Для создания образа участницы привлечены лучшие специалисты города. Наталия является постановщиком своего танцевального шоу, которое будет презентовано на конкурсе. Специально для творческого номера челябинки были заказаны декорации на одной из московских театральных фабрик.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: