Общество
Алексей Текслер вместо осмотра Челябинска отправился на Коркинский разрез Алексей Текслер вместо осмотра Челябинска отправился на Коркинский разрез
Сегодня утром, 22 марта, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер отправился осматривать Коркинский разрез. Ранее ожидалось, что его повезут по подготовленным маршрутам Челябинска.
Победа в областном конкурсе «Ученик года» досталась челябинке Победа в областном конкурсе «Ученик года» досталась челябинке
Сегодня, 21 марта, в Челябинской области подвели итоги местного этапа конкурса «Ученик года». Той, что будет представлять регион на межрегиональном уровне, стала челябинка Анастасия Каганович.
Почему челябинскому депутату запретили въезд на Украину Почему челябинскому депутату запретили въезд на Украину
Депутат Госдумы РФ от Челябинской области Виталий Пашин оказался в числе тех, кому на ближайшие три года въезда на территорию Украины запрещен. Парламентарий в разговоре с корреспондентом «Челябинск Сегодня» сообщил, что никогда и не был в этой стране, но догадывается, из-за чего мог оказаться в списке «запрещенных».
Челябинцы не дали прорубить дверь в фасаде исторического здания Челябинцы не дали прорубить дверь в фасаде исторического здания
В доме напротив Алого поля приостановили преобразования на цокольном этаже «Городка чекистов». Из-за возмущения жителей и краеведов, объект проверили чиновники – и подтвердили, что предприниматель поторопился.

Наталия Шаталова представит Челябинск на конкурсе «Российская женщина – 2009»

00:00
09 Декабря 2009 г.
19 декабря в Москве пройдет финал конкурса красоты для мам с детьми «Российская женщина - 2009». Участие в нем примут женщины из 25 городов России. С 1998 года это единственный всероссийский конкурс красоты среди женщин, имеющих детей, основная цель которого - повысить престиж материнства, обратить внимание общественности на социальную поддержку материнства в широком смысле слова.
Наталия Шаталова представит Челябинск на конкурсе «Российская женщина – 2009»

19 декабря в Москве пройдет финал конкурса красоты для мам с детьми «Российская женщина - 2009». Участие в нем примут женщины из 25 городов России.

С 1998 года это единственный всероссийский конкурс красоты среди женщин, имеющих детей, основная цель которого - повысить престиж материнства, обратить внимание общественности на социальную поддержку материнства в широком смысле слова.

В этом году за титул самой красивой женщины России будет бороться челябинка, победительница регионального этапа конкурса «Миссис Челябинск - 2009» Наталия Шаталова.

Наталии 27 лет, она замужем и воспитывает двоих детей. Имеет два высших образования: экономическое и хореографическое. Работает над авторской программой обучения для детского Центра развития творческой личности, который планирует открыть в феврале 2010 года; увлекается психологией, пишет книгу «Танцевальная терапия для женщин». Победительница конкурсов «Мисс Майорка - 2000», «Миссис Челябинск - 2009»

Для достойного выступления на конкурсе были созданы оригинальные вечерние наряды и украшения, в которых использованы кристальные элементы CRYSTALLIZEDТМ - Swarovski Elements, предоставленные ООО «Компания Модный Путь». Для создания образа участницы привлечены лучшие специалисты города. Наталия является постановщиком своего танцевального шоу, которое будет презентовано на конкурсе. Специально для творческого номера челябинки были заказаны декорации на одной из московских театральных фабрик.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: