Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года»
Семья Песковых из Верхнего Уфалея, стала победителем первого Всероссийского конкурса «Семья года» и вошла в Почетную книгу лучших семей страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров
В головном офисе Челиндбанка 21 февраля продолжится IX цикл бесплатных семинаров. Во время очередного мастер-класса участникам расскажут о том, как эффективно проводить деловые переговоры.
Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна
У южноуральцев появится возможность получать консультацию по вопросам взносов на капремонт в режиме одного окна. С апреля принимать жителей области начнут 49 абонентских отделов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Наказание Свободой

09:23
15 Апреля 2011 г.
Тема уж больно благодатная в последние дни развивается - о нашей "как бы журналистике". Ракурсы и повороты - самые неожиданные: молящийся на Путина оппозиционер (!) Корецкий получает поддержку лишь на американском радио "Свобода". Радио "Свобода" я весьма уважаю и лишь поэтому согласился вернуться к давно закрытой для себя теме, сказав в микрофон об этом субъекте почти все, что думаю.
Наказание Свободой
         Тема уж больно благодатная в последние дни развивается - о нашей "как бы журналистике". Ракурсы и повороты - самые неожиданные: молящийся на Путина оппозиционер (!) Корецкий получает поддержку лишь на американском радио "Свобода".  Радио "Свобода" я весьма уважаю и лишь поэтому согласился вернуться к давно закрытой для себя теме, сказав в микрофон об этом субъекте почти все, что думаю. К счастью, большую часть вырезали. Мне было бы неловко перед слушателями и читателями за излишнюю непосредственность.

          И все -таки, когда я слышу про "антикоррупционные разоблачения" сайта Корецкого, хотелось бы чтоб кто-нибудь привел хоть ОДИН пример собственного материала этого автора, который можно было бы причислить к данной категории? Хамских - сколько угодно. Сколько-нибудь обоснованно критических и разоблачительных - ни одного.  А теперь еще и море соплей типа "я больше не буду, товарищ майор" или  "Грачев же моего сына в щечку целовал".  ЭТО - журналист, борец за свободу? Не надо совсем уж девальвировать хорошие слова. Но как раз свободы я бы Корецкого не лишал ни в коем случае. Как назидательный пример для новых поколений журналистов он принесет гораздо больше пользы обществу, чем в качестве местного Че Гевары. На эту роль ну никак не катит. Да и жалко просто.

       НА ДРУГУЮ ТЕМУ. Вчера принял участие по приглашению телеканала "Россия24- Южный Урал" в рубрике "Мнение" http://chelyabinsk.rfn.ru/region/rnews.html?id=455933&rid=25243&iid=225761. Вроде договорились сотрудничать постоянно. Самое интересное, что у них такая идея родилась после прослушивания очередного моего выступления в рубрике "БЛОГИ FM" на радио "ВЕСТИ FM", а сам текст - также из блога. Это я к тому, что влияние блогосферы на традиционные СМИ, взаимопроникновение информационных жанров и площадок идет весьма активно: было бы качество. Возможно, уже завтра станет известно еще об одном совершенно новом и очень оригинальном проекте, напрямую свзанном с челябинской блогосферой. Сам узнал и поучаствовал в нем лишь вчера.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA