Общество
Экс-замглавы челябинского СИЗО получил «тёплый пол» вместо взятки Экс-замглавы челябинского СИЗО получил «тёплый пол» вместо взятки
Бывшему заместителю начальника челябинского СИЗО в качестве взятки сделали ремонт дома.  Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Главбух троицкой больницы незаконно начислила в зарплату 200 тыс Главбух троицкой больницы незаконно начислила в зарплату 200 тыс
В Троицке главный бухгалтер и её заместитель незаконно начислили в свои зарплаты 200 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На «Круглогорский ГОК» завели административное дело На «Круглогорский ГОК» завели административное дело
Миасская прокуратура завела административное дело за нецелевое использование земли на «Круглогорский ГОК». Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
В челябинском масле нашли плесень и дрожжи В челябинском масле нашли плесень и дрожжи
Активисты проекта «Народный контроль» проверили качество сливочного масла популярных марок и производителей Челябинской области. Из 15 только семь наименований соответствуют всем нормам, сообщает «Полит 74».

Начался весенний призыв

00:00
01 Апреля 2009 г.
Первое апреля - день смеха. Однако многим молодым людям в этот день не особо весело. Сегодня стартует весенняя призывная компания. План на челябинскую область – 7200 призывников.
Начался весенний призыв

Первое апреля -  день смеха. Однако многим молодым людям в этот день не особо весело. Сегодня стартует весенняя призывная компания. План на челябинскую область – 7200 призывников.

Всего по России намереваются собрать 305 506 солдат-призывников. Цифра несколько выше прошлогодней в связи с тем, что одновременно два призыва были уволены в запас. Как мы знаем, служба в армии была сокращена до года. Следовательно, в запас уволили всех, кто отслужил год и полтора года.  

Челябинска область план выполняет. Необходимое количество молодых защитников родины будет направлено в части. По сравнению с прошлым годом увеличилось числа служащих с высшим образованием. 16 человек будут служить по альтернативной службе.
  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: