Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Общество
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.
В летних лагерях Южного Урала отдохнут свыше 260 тысяч детей В летних лагерях Южного Урала отдохнут свыше 260 тысяч детей
В летних лагерях Челябинской области отдохнут в этом году 263 тысячи детей. Перед ними распахнут свои двери 818 организаций — это санатории, загородные, палаточные лагеря и лагеря дневного пребывания. Об этом говорилось сегодня, 20 июня, на пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс».

Начался весенний призыв

00:00
01 Апреля 2009 г.
Первое апреля - день смеха. Однако многим молодым людям в этот день не особо весело. Сегодня стартует весенняя призывная компания. План на челябинскую область – 7200 призывников.
Начался весенний призыв

Первое апреля -  день смеха. Однако многим молодым людям в этот день не особо весело. Сегодня стартует весенняя призывная компания. План на челябинскую область – 7200 призывников.

Всего по России намереваются собрать 305 506 солдат-призывников. Цифра несколько выше прошлогодней в связи с тем, что одновременно два призыва были уволены в запас. Как мы знаем, служба в армии была сокращена до года. Следовательно, в запас уволили всех, кто отслужил год и полтора года.  

Челябинска область план выполняет. Необходимое количество молодых защитников родины будет направлено в части. По сравнению с прошлым годом увеличилось числа служащих с высшим образованием. 16 человек будут служить по альтернативной службе.
  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: