Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт» Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт»
Платежи за капитальные ремонты в Челябинской области с 1 апреля будет принимать «Челябэнергосбыт». Именно эта компания выиграла соответствующий конкурс, объявленный региональным оператором капремонтов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил гендиректор регоператора Вадим Борисов.

Наблюдательный Совет поддержал стратегические инициативы «Южноуральской панорамы»

12:50
19 Сентября 2011 г.
Наблюдательный Совет единогласно поддержал стратегические инициативы главной газеты Челябинской области. Рассмотрение итогов деятельности ГАУ «Южноуральская панорама» в первом полугодии 2011 года и планов развития на ближайшую перспективу состоялось на базе Главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области.
Наблюдательный Совет поддержал стратегические инициативы «Южноуральской панорамы»

Наблюдательный Совет единогласно поддержал стратегические инициативы главной газеты Челябинской области. Рассмотрение итогов деятельности ГАУ «Южноуральская панорама» в первом полугодии 2011 года и планов развития на ближайшую перспективу состоялось на базе Главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области.

В первом полугодии в издании за счет внутренних резервов произведены кадровые изменения. Пост директора газеты занял Сергей Филичкин, главным редактором назначен Андрей Трушников. За небольшой временной отрезок «Южноуральская панорама» полностью сменила издательскую модель, сократила периодичность выхода с пяти до трех раз в неделю, при этом не только сохранив, но и увеличив количество страниц. Сформирована новая стимулирующая система начисления заработной платы, ужесточен надзор за расходованием средств и материалов. «В газете создан полноценный рекламный отдел, что привело к увеличению рекламных доходов примерно на 30 %. Мы рассчитываем в ближайшее время серьезно заняться вопросами дистрибуции издания, организации подписной кампании среди населения Челябинской области», - отметил Сергей Филичкин.

 «Считаю, что газета «Южноуральская панорама» за обозначенный период времени совершила рывок. Главное сейчас – не останавливаться на достигнутом, сохранить динамику развития. В частности, изданию требуется укрепление материально-технической базы, что не может не вызывать беспокойства в свете постоянного роста расходов: стоимости газетной бумаги, услуг полиграфии и распространения», – подчеркнул председатель Наблюдательного Совета, начальник Главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области Дмитрий Федечкин.

В настоящий момент газета «Южноуральская панорама» выходит тиражом более 12 тыс. экземпляров. Учредителями издания являются правительство и Законодательное Собрание Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA