Новости
Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса
Об этом во время визита в Челябинск заявил полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов.
Челябинск потратит 400 миллионов на закупку новых автобусов Челябинск потратит 400 миллионов на закупку новых автобусов
Мэрия Челябинска объявила несколько аукционов на закупку новых низкопольных автобусов. На эти цели город готов потратить до 400 миллионов рублей.
В Миассе осудят экс-директора завода "Роскосмоса" В Миассе осудят экс-директора завода "Роскосмоса"
Бывшего директора дочернего предприятия "Роскосмоса" обвинили в хищении 20 миллионов рублей. Уголовное дело передали в Миасский городской суд.
В Челябинской области не хватает доноров крови В Челябинской области не хватает доноров крови
Челябинская областная станция переливания крови призывает южноуральцев стать донорами. Нужны все группы, но в особом дефиците находится первая положительная.

На Южном Урале закупят средства от гриппа на 100 млн рублей

00:00
18 Ноября 2009 г.
Эти средства удалось сэкономить при проведении аукционов по приобретению лекарственных препаратов для нужд лечебных учреждений области. До 25 ноября первый транш в размере 30 млн рублей будет распределен среди больниц области и пойдет на приобретение противовирусных препаратов.
На Южном Урале закупят средства от гриппа на 100 млн рублей

100 млн рублей из средств областного ФОМСа пойдет на покупку лекарств от гриппа, сообщает пресс-служба фонда.

По словам исполнительного директора фонда Валерия Некрасова, эти средства удалось сэкономить при проведении аукционов по приобретению лекарственных препаратов для нужд лечебных учреждений области. До 25 ноября первый транш в размере 30 млн рублей будет распределен среди больниц области и пойдет на приобретение противовирусных препаратов.

Кроме того, 6,5 млн рублей из средств страховых медицинских компаний так же будет направлено на укрепление лекарственного обеспечения 39 госпитальных баз области противовирусными препаратами: тамифлю и реленза.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: