Общество
Челябинцы оказались почти самими хвастливыми в России Челябинцы оказались почти самими хвастливыми в России
Жители главного города Челябинской области имеют сильную любовь к тому, чтобы вывалить на собеседника информацию обо всех своих успехах и достижениях. В этом они заняли место на пьедестале для представителей самых хвастливых мегаполисов.
Челябинские зоозащитники добились запрета на эвтаназию Челябинские зоозащитники добились запрета на эвтаназию
Активисты подвели итоги сотрудничества с Общественной палатой Челябинской области. Благодаря созданию специальной рабочей группы, удалось решить многие вопросы.
Магнитогорского педагога вызвали на допрос из-за фото 18+ Магнитогорского педагога вызвали на допрос из-за фото 18+
История с тренером детского центра Екатериной Конопенко, уволенной за участие в откровенной фотосессии, получила очередное развитие. Теперь в ней появилось упоминание статьи УК РФ за распространение порнографии.
Во все дома Ленинского района Челябинска вернулось тепло Во все дома Ленинского района Челябинска вернулось тепло
Завершилась ликвидация последствий масштабной аварии в Ленинском районе. Сейчас оценивается нанесенный ущерб.

На Южном Урале задержана банда браконьеров

00:00
26 Октября 2009 г.
На территории Русско-Теченского охотхозяйства рейдовой группой были задержаны трое браконьеров, из которых один – житель села Теренкуль и два челябинца.
На Южном Урале задержана банда браконьеров

На территории Русско-Теченского охотхозяйства рейдовой группой были задержаны трое браконьеров, из которых один – житель села Теренкуль и два челябинца, сообщает сайт Главного управления лесами Челябинской области.

Автомобиль УАЗ был готов к незаконному проведению ночной охоты. На крыше машины был расстелен матрац, на котором находился сельский житель. Через кабину на крышу был проброшен буксировочный ремень чтобы «стрелок» не упал во время поездки. Водитель попытался выбросить в лес лампу-фару, но так как она была присоединена проводом к аккумулятору, то сразу ему это сделать не удалось. Рядом с водителем в кабине находился еще один браконьер, который должен был светить лампой-фарой по лесным полянам и полям. Ружье марки ИЖ-27 12 калибра браконьеры незаметно выбросили в лес, но оно было обнаружено и предъявлено для выявления владельца.

На данный момент по факту браконьерства возбуждено уголовное дело, проводится расследование.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: