Общество
Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами
В Сети набирает обороты новый флешмоб. Пользователи делают фотожабы людей в открытых бассейнах с видом на необычное место. Челябинцы не остались в стороне от популярного движения и сделали свою подборку фотографий.
Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками
В городе Капли Челябинской области сотрудники полиции проверили квартиру 47-летней женщины, которая, по словам соседей, подбирала с улиц кошек и морила их голодом. Выяснилось, что хозяйка жилья состоит на учете у врача-психиатра.
Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев
Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении генеральских званий. Их удостоились пятеро уральцев. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Ургант извинился за шутку про собаку и сотрудника ДПС из Челябинска Ургант извинился за шутку про собаку и сотрудника ДПС из Челябинска
История об инспекторе ДПС, который остановил поток машин ради собаки в Челябинске, попала в программу «Вечерний Ургант». Ведущий произнес шутку, за которую дважды попросил прощения у зрителей.

На Южном Урале задержана банда браконьеров

00:00
26 Октября 2009 г.
На территории Русско-Теченского охотхозяйства рейдовой группой были задержаны трое браконьеров, из которых один – житель села Теренкуль и два челябинца.
На Южном Урале задержана банда браконьеров

На территории Русско-Теченского охотхозяйства рейдовой группой были задержаны трое браконьеров, из которых один – житель села Теренкуль и два челябинца, сообщает сайт Главного управления лесами Челябинской области.

Автомобиль УАЗ был готов к незаконному проведению ночной охоты. На крыше машины был расстелен матрац, на котором находился сельский житель. Через кабину на крышу был проброшен буксировочный ремень чтобы «стрелок» не упал во время поездки. Водитель попытался выбросить в лес лампу-фару, но так как она была присоединена проводом к аккумулятору, то сразу ему это сделать не удалось. Рядом с водителем в кабине находился еще один браконьер, который должен был светить лампой-фарой по лесным полянам и полям. Ружье марки ИЖ-27 12 калибра браконьеры незаметно выбросили в лес, но оно было обнаружено и предъявлено для выявления владельца.

На данный момент по факту браконьерства возбуждено уголовное дело, проводится расследование.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: