Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

На Южном Урале заболевания легких лечат... движением

13:18
09 Сентября 2010 г.
В Челябинской областной детской клинической больнице открылся кабинет респираторной реабилитации детей с хроническими заболеваниями органов дыхания.
На Южном Урале заболевания легких лечат... движением

В Челябинской областной детской клинической больнице открылся кабинет респираторной реабилитации детей с хроническими заболеваниями органов дыхания. Он предназначен для тренировок дыхательной системы деток с хроническими бронхитами, муковиcцидозом, врожденной патологией органов дыхания и прочими заболеваниями.

Кабинет оборудован специальными тренажерами для самых разных возрастов (батутами, велотренажерами, дорожками, сухим бассейном, лабиринтом с препятствиями).

Здесь под руководством медиков юные пациенты осваивают азы специальной дыхательной гимнастики и кинезотерапии – лечения движением. В процессе индивидуально подобранных упражнений укрепляется дыхательная система, улучшается дренажная функция легких. Для малышей такие занятия всегда проходят в виде игры, сообщает пресс-служба областного Минздрава.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA