Общество
В Челябинске рухнувшая часть балкона чуть не убила ребёнка В Челябинске рухнувшая часть балкона чуть не убила ребёнка
В Курчатовском районе Челябинска ветром оторвало часть балкона. Металлическая конструкция приземлилась в метре от маленького ребёнка.
Экс-главу ГИБДД Чебаркуля лишили прав за пьяное ДТП Экс-главу ГИБДД Чебаркуля лишили прав за пьяное ДТП
Глава ГИБДД города Чебаркуля устроил пьяное ДТП и скрылся с места происшествия. Мужчину отстранили от должности и лишили водительских прав.
В Челябинской области почти неделю ищут 16-летнего парня В Челябинской области почти неделю ищут 16-летнего парня
Волонтеры и полицейские ищут подростка из Агаповского района. Сегодня, 16 июля, пойдет шестой день поисков.
Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию
Всем гостям Южной Кореи, которых не пропустили в страну после неудачного прохождения таможенного контроля, помогли покинуть страну заранее. Логично, что вместе с остальными товарищами по несчастью в Россию вылетела и челябинская туристка, сообщившая об этом инциденте.

На Южном Урале выберут лучшего вокалиста

16:25
09 Марта 2011 г.
В Челябинской области заканчиваются отборочные туры IX Областного телевизионного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Песня не знает границ». Гала-концерт победителей конкурса состоится 12 марта.
На Южном Урале выберут лучшего вокалиста

В Челябинской области заканчиваются отборочные туры IX Областного телевизионного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Песня не знает границ». Гала-концерт победителей конкурса состоится 12 марта.

Отборочные туры проходили в Кыштыме, Миассе, Магнитогорске и Троицке. В конкурсе приняли участие солисты и ансамбли практически со всей Челябинской области – это один из рейтинговых региональных фестивалей эстрадной песни.

Участники должны были предоставить три произведения: по выбору участника; популярная песня из золотого фонда отечественной песенной классики 30-80-х годов; песня гражданско-патриотического содержания. В конкурсе принимают участие молодые самодеятельные исполнители эстрадной песни, солисты, вокальные ансамбли (возраст участников от 16 до 30 лет).

По итогам финала два лучших солиста и один ансамбль будут представлять Челябинскую область в общероссийском этапе конкурса в Салехарде в апреле 2011 года, сообщает пресс-служба ОЦНТ.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: