Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

На Южном Урале выберут лучшего вокалиста

16:25
09 Марта 2011 г.
В Челябинской области заканчиваются отборочные туры IX Областного телевизионного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Песня не знает границ». Гала-концерт победителей конкурса состоится 12 марта.
На Южном Урале выберут лучшего вокалиста

В Челябинской области заканчиваются отборочные туры IX Областного телевизионного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Песня не знает границ». Гала-концерт победителей конкурса состоится 12 марта.

Отборочные туры проходили в Кыштыме, Миассе, Магнитогорске и Троицке. В конкурсе приняли участие солисты и ансамбли практически со всей Челябинской области – это один из рейтинговых региональных фестивалей эстрадной песни.

Участники должны были предоставить три произведения: по выбору участника; популярная песня из золотого фонда отечественной песенной классики 30-80-х годов; песня гражданско-патриотического содержания. В конкурсе принимают участие молодые самодеятельные исполнители эстрадной песни, солисты, вокальные ансамбли (возраст участников от 16 до 30 лет).

По итогам финала два лучших солиста и один ансамбль будут представлять Челябинскую область в общероссийском этапе конкурса в Салехарде в апреле 2011 года, сообщает пресс-служба ОЦНТ.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA