«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.
Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс» Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс»
В челябинском зоопарке подвели итоги традиционного конкурса в честь Всемирного дня кошек «Мисс Кисс». Главной кошечкой-красой зоопарка стала пума Анжелика.
«Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров «Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров
Этим летом «Золотой стандарт» дарит всем любителям мороженого новинки. Все, кто уже успели попробовать лакомства, с уверенностью заявляют: пломбир приятно всех удивит своим оригинальным вкусом и полезными свойствами, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

На Южном Урале учащимся и неработающим матерям выплачивают пособия

16:04
14 Декабря 2010 г.
В областном министерстве социальных отношений рассказали о ходе выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком отдельным категориям граждан в 2010 году. Напомним, что дополнительная выплата учащимся и неработающим матерям была установлена в 2007 году. К декабрю текущего года уже назначено почти 100 тысяч пособий.
На Южном Урале учащимся и неработающим матерям выплачивают пособия

В областном министерстве социальных отношений рассказали о ходе выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком отдельным категориям граждан в 2010 году. Напомним, что дополнительная выплата учащимся и неработающим матерям была установлена в 2007 году. К декабрю текущего года уже назначено почти 100 тысяч пособий. С учетом индексаций на сегодняшний день размер ежемесячной выплаты составляет: за первого ребенка – 2 368 рублей, за второго и последующих – 4 738 рублей.

Ежемесячная денежная выплата предназначена: матерям, уволенным в период беременности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком, в связи с ликвидацией организации или прекращением деятельности индивидуальным предпринимателем; родителям или опекунам, фактически осуществляющим уход за ребенком и не подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством (неработающим); родителям, обучающимся на дневном отделении в образовательных учреждениях начального, среднего или высшего профессионального образования и учреждениях послевузовского профессионального образования, находящимся в отпуске по уходу за ребенком.

Для упрощения процедуры приема соответствующих заявок от граждан в Министерстве социальных отношений Челябинской области разработан типовой регламент. Он направлен во все управления социальной защиты населения области, сообщает пресс-служба регионального правительства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: