Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
На Южном Урале выявили два случая COVID-19 в детской поликлинике На Южном Урале выявили два случая COVID-19 в детской поликлинике
Речь идет о медучреждении в Аргаяшском районе. Поликлиника продолжила прием пациентов после дезинфекции и определения круга контактов.
В одном из ЗАТО Челябинской области сняли ограничения на въезд В одном из ЗАТО Челябинской области сняли ограничения на въезд
Мэрия Трехгорного объявила о возвращении обычного режима при въезде в город с 1 июня. Однако все может измениться.
СК выяснит, почему не подключили пандус инвалиду в Челябинске СК выяснит, почему не подключили пандус инвалиду в Челябинске
Доследственную проверку начали после того, как историю почетного металлурга, который сделал в доме пандус за свой счет и не смог подключить его к электросети.

На Южном Урале пройдут два значимых фотоконкурса

15:46
23 Марта 2011 г.
В мае в Челябинске состоится Второй областной фестиваль фотографии «ФотоФест-2011», а также финал российского национального конкурса «ФотоСоюз-2011».
На Южном Урале пройдут два значимых фотоконкурса

В мае в Челябинске состоится Второй областной фестиваль фотографии «ФотоФест-2011», а также финал российского национального конкурса «ФотоСоюз-2011».

Главные мероприятия фестивалей – итоговая фотовыставка лучших конкурсных работ, которая откроется 20 мая в выставочном зале Краеведческого музея, и награждение победителей, намеченное на 22 мая.

В конкурсную программу областного фестиваля «ФотоФест-2011» включены три номинации: «Лучший слайд-фильм» (серия фотографий, объединенных общим сюжетом и внутренней драматургией, продолжительностью до 4 минут), конкурс фотографий и фото-кросс (соревнование команд по «быстрой фотографии»). Причем, в конкурсе фотографий, самом популярном и представительном, – участвуют как профессиональные фотографы, так и любители. Жюри выберет победителей в трех категориях: «Юниоры» (до 20 лет), «Студенты» (от 20 до 30 лет), «Специалисты» (старше 30 лет). В состав жюри войдут известные челябинские фотографы, искусствоведы, художники, руководители фотошкол и журналисты. Победители получат денежные призы, лауреатские дипломы и право участвовать в выставке.

Более подробную информацию можно получить у координаторов фестиваля: Музейно-выставочный центр ЧОКМ: тел. (351) 264-68-50, fotofest74@mail.ru, творческое объединение «Каменный пояс», тел./факс (351) 265-81-50 (Катаев Юрий), 260-42-52 (Шутова Татьяна), kampo@hotmail.ru.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: