Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев
Региональные льготники смогут и дальше смогут пользоваться правом на льготный проезд в общественном транспорте Челябинска. Такое решение приняли депутаты городской думы, сегодня, 26 сентября.
Отопительный сезон в Каслях оказался под угрозой срыва Отопительный сезон в Каслях оказался под угрозой срыва
В Каслях из-за больших долгов перед поставщиками ресурсов на грани срыва оказался отопительный сезон. Общественность и эксперты считают, что в городе назрел кризис власти, так как новый глава даже не может действовать от имени муниципалитета.
Жительница Сатки не нашла в рекламе «Матильды» драмы и обратилась в УФАС Жительница Сатки не нашла в рекламе «Матильды» драмы и обратилась в УФАС
В региональное УФАС поступила жалоба от жительницы Сатки, которая осталась недовольна фильмом «Матильда». Женщина подробно объяснила, в каких моментах, по ее мнению, ее обманули рекламщики, создавшие кампанию для этого блокбастера. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 сентября сообщили в пресс-службе антимонопольной службы региона.
Суд обязал «ЧелСИ» застраховать строящиеся дома Суд обязал «ЧелСИ» застраховать строящиеся дома
Суд Советского района Челябинска обязал строительную компанию «Челябинск — Стройиндустрия» обеспечить поручительство  банка либо страхованием гражданской ответственности застройщика в отношении строящихся многоэтажных домов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

На Южном Урале пройдут два значимых фотоконкурса

15:46
23 Марта 2011 г.
В мае в Челябинске состоится Второй областной фестиваль фотографии «ФотоФест-2011», а также финал российского национального конкурса «ФотоСоюз-2011».
На Южном Урале пройдут два значимых фотоконкурса

В мае в Челябинске состоится Второй областной фестиваль фотографии «ФотоФест-2011», а также финал российского национального конкурса «ФотоСоюз-2011».

Главные мероприятия фестивалей – итоговая фотовыставка лучших конкурсных работ, которая откроется 20 мая в выставочном зале Краеведческого музея, и награждение победителей, намеченное на 22 мая.

В конкурсную программу областного фестиваля «ФотоФест-2011» включены три номинации: «Лучший слайд-фильм» (серия фотографий, объединенных общим сюжетом и внутренней драматургией, продолжительностью до 4 минут), конкурс фотографий и фото-кросс (соревнование команд по «быстрой фотографии»). Причем, в конкурсе фотографий, самом популярном и представительном, – участвуют как профессиональные фотографы, так и любители. Жюри выберет победителей в трех категориях: «Юниоры» (до 20 лет), «Студенты» (от 20 до 30 лет), «Специалисты» (старше 30 лет). В состав жюри войдут известные челябинские фотографы, искусствоведы, художники, руководители фотошкол и журналисты. Победители получат денежные призы, лауреатские дипломы и право участвовать в выставке.

Более подробную информацию можно получить у координаторов фестиваля: Музейно-выставочный центр ЧОКМ: тел. (351) 264-68-50, fotofest74@mail.ru, творческое объединение «Каменный пояс», тел./факс (351) 265-81-50 (Катаев Юрий), 260-42-52 (Шутова Татьяна), kampo@hotmail.ru.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA