Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

На Южном Урале подходит к концу диспансеризация работающего населения

12:43
07 Октября 2010 г.
С начала 2010 года 90 тысяч работающих южноуральцев, застрахованных в системе обязательного медицинского страхования, приняли участие в дополнительной диспансеризации (80% от плана). До конца этого года такой вид медосмотров пройдут еще 22 тысячи человек.
На Южном Урале подходит к концу диспансеризация работающего населения

С начала 2010 года 90 тысяч работающих южноуральцев, застрахованных в системе обязательного медицинского страхования, приняли участие в дополнительной диспансеризации (80% от плана). До конца этого года такой вид медосмотров пройдут еще 22 тысячи человек.

В настоящее время досрочно дополнительную диспансеризацию закончил Нязепетровский муниципальный район, близки к завершению медосмотров – Златоуст, Аргаяшский и Каслинский муниципальные районы.

В этом году дополнительная диспансеризация проводится для тех работающих южноуральцев, кто не прошел ее в предыдущие годы. Кроме того, осматриваются граждане, занятые на работах с вредными (опасными) условиями труда, независимо от сроков прохождения углубленных медицинских осмотров и те жители области, кто проходил дополнительную диспансеризацию в 2006 году, если у них было выявлено заболевание, не требовавшее регулярного наблюдения врача.

Дополнительная диспансеризация направлена, прежде всего, на раннее выявление и профилактику социально значимых заболеваний, например, сахарного диабета, туберкулеза, злокачественных новообразований, сердечно-сосудистых заболеваний. В заключении на основе всех обследований и результатов исследований гражданину, прошедшему диспансеризацию, выдается «паспорт здоровья», сообщает пресс-служба областного Минздрава.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: