Общество
В Челябинской области похолодает до -12 градусов В Челябинской области похолодает до -12 градусов
Теплая южноуральская зима, из-за которой можно спутать февраль с мартом, заканчивается. Уже завтра жителей Челябинской области ждет резкий уход в минусовые температуры.
Обвиняемого в убийстве подростка в Челябинске отправили в СИЗО Обвиняемого в убийстве подростка в Челябинске отправили в СИЗО
Центральный районный суд определился с мерой пресечения для мужчины, которого обвинили в расправе над 17-летним подростком. Челябинец и ранее имел проблемы с законом.
Как челябинцам назвать ребенка, чтобы он прожил долгую жизнь Как челябинцам назвать ребенка, чтобы он прожил долгую жизнь
Ученые поделились результатами масштабного исследования, во время которого выясняли, носители каких имен живут дольше всех. Среди жителей Южного Урала есть много таких потенциальных долгожителей.
С улиц Челябинска вывезли почти 400 тысяч тонн снега С улиц Челябинска вывезли почти 400 тысяч тонн снега
В областном центре, несмотря на праздничный день, не прекращается уборка и вывоз снега. В городе работает более 100 единиц спецтехники.

На Увильдах будут снесены самовольные постройки

00:00
08 Декабря 2009 г.
Южноуралец в поселке Сайма Аргаяшского района в пределах прибрежной защитной полосы водоохранной зоны озера самовольно построил металлический забор, каменную стену, каменную площадку и деревянный туалет.
На Увильдах будут снесены самовольные постройки
Челябинская природоохранная прокуратура проверила законность возведения построек в водоохранной зоне памятника природы Челябинской области – озера Увильды, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Установлено, что южноуралец в поселке Сайма Аргаяшского района в пределах прибрежной защитной полосы водоохранной зоны озера Увильды самовольно построил в пяти метрах от озера металлический забор на каменном фундаменте высотой 2,5 метра, каменную стену и каменную площадку размером 5,3 на 2,5 метров, в 50 метрах от уреза воды возвел деревянный туалет. Прокуратурой в Аргаяшский районный суд направлено исковое заявление о сносе самовольно возведенных строений и освобождении земельного участка. Районный суд полностью удовлетворил требования прокурора и обязал ответчика снести самовольные постройки за свой счет.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: