Общество
В центре Челябинска до конца сентября ограничат движение В центре Челябинска до конца сентября ограничат движение
В Челябинске на месяц ограничат движение на улице Коммуны. Это связано с ремонтными работами.
На выходных в Челябинской области ожидают град На выходных в Челябинской области ожидают град
Грозы с градом, и при этом жара под 30-ть градусов – такими противоречивыми будут грядущие выходные в Челябинской области. После жителей Южного Урала ожидает более тоскливая погода.
Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка
Жительнице челябинского северо-запада продали тухлые яйца. Продукт уже успел настолько испортиться, что белок уже стал черной неприятной субстанцией.
Попытка спрятать ливневки от Текслера насмешила златоустовцев Попытка спрятать ливневки от Текслера насмешила златоустовцев
Как только стало известно о том, что глава Челябинской области Алексей Текслер намерен вот-вот заехать в Златоуст, жители города заметили смешные изменения в облике привычных улиц.

На Увильдах будут снесены самовольные постройки

00:00
08 Декабря 2009 г.
Южноуралец в поселке Сайма Аргаяшского района в пределах прибрежной защитной полосы водоохранной зоны озера самовольно построил металлический забор, каменную стену, каменную площадку и деревянный туалет.
На Увильдах будут снесены самовольные постройки
Челябинская природоохранная прокуратура проверила законность возведения построек в водоохранной зоне памятника природы Челябинской области – озера Увильды, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Установлено, что южноуралец в поселке Сайма Аргаяшского района в пределах прибрежной защитной полосы водоохранной зоны озера Увильды самовольно построил в пяти метрах от озера металлический забор на каменном фундаменте высотой 2,5 метра, каменную стену и каменную площадку размером 5,3 на 2,5 метров, в 50 метрах от уреза воды возвел деревянный туалет. Прокуратурой в Аргаяшский районный суд направлено исковое заявление о сносе самовольно возведенных строений и освобождении земельного участка. Районный суд полностью удовлетворил требования прокурора и обязал ответчика снести самовольные постройки за свой счет.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: