Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Общество
Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября
В Ленинском районе Челябинска продлили сроки дорожных работ на Копейском шоссе, поэтому еще несколько дней троллейбусы будут объезжать этот участок по измененным маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон
В Челябинской области началось подключение к теплу объектов социальной сферы и жилфонда. В семи муниципальных образованиях отопительный сезон уже идет в полной мере, мероприятия в остальных будут завершены до конца месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса «Стратегический экономический проект в рамках единого экономического пространства ЕАЭС», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании
По результатам специального тестирования, проведенного для раннего выявления потребления наркотических средств среди школьников, больше 10% ребят рискуют стать наркоманами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

На полигоне становится тише...

17:27
19 Января 2011 г.
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич договорился с министром обороны России Анатолием Сердюковым о сокращении числа боезарядов и увеличении срока их утилизации на чебаркульском полигоне. А значит, взрывы будут менее мощными.
На полигоне становится тише...

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич договорился с министром обороны России Анатолием Сердюковым о сокращении числа боезарядов и увеличении срока их утилизации на чебаркульском полигоне. А значит, взрывы будут менее мощными.

Соответствующая команда уже поступила на полигон.

- Надеемся, что проблема с землетрясениями в Челябинской области решена, - подчеркнул Михаил Юревич. – Осталось отработать систему захода на посадку военных самолетов, чтобы они не беспокоили жителей регионального центра. В советские годы с полигона в ЧВВАКУШе летало больше самолетов, но они не мешали людям.

Глава региона подчеркнул, что власти Южного Урала не против того, чтобы на нашей территории была военная авиация.

- Возможно, к нам передислоцируют эскадрилью МИГов, будут постоянно плановые учения, - отметил губернатор. – Мы этому рады, потому что это дополнительные рабочие места. Кроме того, военную авиацию нужно поддерживать. Но горожане не должны от этого страдать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA