И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

На полигоне становится тише...

17:27
19 Января 2011 г.
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич договорился с министром обороны России Анатолием Сердюковым о сокращении числа боезарядов и увеличении срока их утилизации на чебаркульском полигоне. А значит, взрывы будут менее мощными.
На полигоне становится тише...

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич договорился с министром обороны России Анатолием Сердюковым о сокращении числа боезарядов и увеличении срока их утилизации на чебаркульском полигоне. А значит, взрывы будут менее мощными.

Соответствующая команда уже поступила на полигон.

- Надеемся, что проблема с землетрясениями в Челябинской области решена, - подчеркнул Михаил Юревич. – Осталось отработать систему захода на посадку военных самолетов, чтобы они не беспокоили жителей регионального центра. В советские годы с полигона в ЧВВАКУШе летало больше самолетов, но они не мешали людям.

Глава региона подчеркнул, что власти Южного Урала не против того, чтобы на нашей территории была военная авиация.

- Возможно, к нам передислоцируют эскадрилью МИГов, будут постоянно плановые учения, - отметил губернатор. – Мы этому рады, потому что это дополнительные рабочие места. Кроме того, военную авиацию нужно поддерживать. Но горожане не должны от этого страдать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA