Общество
Магнитогорцев впечатлила подготовка к приезду Путина Магнитогорцев впечатлила подготовка к приезду Путина
В эту пятницу, 19 июля, в Магнитогорске ждут президента России Владимира Путина. Глава государства намерен посетить масштабные празднества в честь Дня металлурга.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.
На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом
В Челябинской области разыскивают мужчину, который использовал поверхность озера Тургояк в качестве посадочной площадки для гидросамолета. Когда пилота попросили документы, он сбежал, обругав инспекторов.
Южноуральские многодетные семьи получат льготу на ипотеку Южноуральские многодетные семьи получат льготу на ипотеку
Семьи Челябинской области, в которых растят двух и более детей, могут получить особые условия по ипотеке. Такую возможность предусмотрели в рамках федеральной программы «Ипотека», которая входит в национальный проект «Жилье и городская среда».

На полигоне становится тише...

17:27
19 Января 2011 г.
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич договорился с министром обороны России Анатолием Сердюковым о сокращении числа боезарядов и увеличении срока их утилизации на чебаркульском полигоне. А значит, взрывы будут менее мощными.
На полигоне становится тише...

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич договорился с министром обороны России Анатолием Сердюковым о сокращении числа боезарядов и увеличении срока их утилизации на чебаркульском полигоне. А значит, взрывы будут менее мощными.

Соответствующая команда уже поступила на полигон.

- Надеемся, что проблема с землетрясениями в Челябинской области решена, - подчеркнул Михаил Юревич. – Осталось отработать систему захода на посадку военных самолетов, чтобы они не беспокоили жителей регионального центра. В советские годы с полигона в ЧВВАКУШе летало больше самолетов, но они не мешали людям.

Глава региона подчеркнул, что власти Южного Урала не против того, чтобы на нашей территории была военная авиация.

- Возможно, к нам передислоцируют эскадрилью МИГов, будут постоянно плановые учения, - отметил губернатор. – Мы этому рады, потому что это дополнительные рабочие места. Кроме того, военную авиацию нужно поддерживать. Но горожане не должны от этого страдать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: