Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

На полигоне становится тише...

17:27
19 Января 2011 г.
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич договорился с министром обороны России Анатолием Сердюковым о сокращении числа боезарядов и увеличении срока их утилизации на чебаркульском полигоне. А значит, взрывы будут менее мощными.
На полигоне становится тише...

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич договорился с министром обороны России Анатолием Сердюковым о сокращении числа боезарядов и увеличении срока их утилизации на чебаркульском полигоне. А значит, взрывы будут менее мощными.

Соответствующая команда уже поступила на полигон.

- Надеемся, что проблема с землетрясениями в Челябинской области решена, - подчеркнул Михаил Юревич. – Осталось отработать систему захода на посадку военных самолетов, чтобы они не беспокоили жителей регионального центра. В советские годы с полигона в ЧВВАКУШе летало больше самолетов, но они не мешали людям.

Глава региона подчеркнул, что власти Южного Урала не против того, чтобы на нашей территории была военная авиация.

- Возможно, к нам передислоцируют эскадрилью МИГов, будут постоянно плановые учения, - отметил губернатор. – Мы этому рады, потому что это дополнительные рабочие места. Кроме того, военную авиацию нужно поддерживать. Но горожане не должны от этого страдать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA