Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Челябинцы могут отказаться от бумажных квитанций ради экологии Челябинцы могут отказаться от бумажных квитанций ради экологии
Местный поставщик электрической энергии «Уралэнергосбыт» подписал так называемый «Зеленый меморандум». В рамках этого проекта компания будет минимизировать печать бумажных квитанций, что позволит сберечь больше деревьев.
Какие заведения на Кировке челябинцы смогут посетить в эти выходные Какие заведения на Кировке челябинцы смогут посетить в эти выходные
Из-за частичного снятия ограничений по коронавирусу в Челябинске кафе, бары и рестораны с летними залами возобновили работу. Мы сделали для вас подборку заведений на Кировке, в которых можно отдохнуть в ближайшие выходные.

На полигоне становится тише...

17:27
19 Января 2011 г.
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич договорился с министром обороны России Анатолием Сердюковым о сокращении числа боезарядов и увеличении срока их утилизации на чебаркульском полигоне. А значит, взрывы будут менее мощными.
На полигоне становится тише...

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич договорился с министром обороны России Анатолием Сердюковым о сокращении числа боезарядов и увеличении срока их утилизации на чебаркульском полигоне. А значит, взрывы будут менее мощными.

Соответствующая команда уже поступила на полигон.

- Надеемся, что проблема с землетрясениями в Челябинской области решена, - подчеркнул Михаил Юревич. – Осталось отработать систему захода на посадку военных самолетов, чтобы они не беспокоили жителей регионального центра. В советские годы с полигона в ЧВВАКУШе летало больше самолетов, но они не мешали людям.

Глава региона подчеркнул, что власти Южного Урала не против того, чтобы на нашей территории была военная авиация.

- Возможно, к нам передислоцируют эскадрилью МИГов, будут постоянно плановые учения, - отметил губернатор. – Мы этому рады, потому что это дополнительные рабочие места. Кроме того, военную авиацию нужно поддерживать. Но горожане не должны от этого страдать.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: