Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Ледовый городок в Челябинске уберут на этой неделе Ледовый городок в Челябинске уберут на этой неделе
У жителей Челябинска до этих выходных есть последняя возможность сводить детей в ледовый городок на площади Революции. После Масленицы ледовые конструкции уберут. Об этом сегодня, 20 февраля, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года»
Семья Песковых из Верхнего Уфалея, стала победителем первого Всероссийского конкурса «Семья года» и вошла в Почетную книгу лучших семей страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров
В головном офисе Челиндбанка 21 февраля продолжится IX цикл бесплатных семинаров. Во время очередного мастер-класса участникам расскажут о том, как эффективно проводить деловые переговоры.

На пляжах, в скверах и парках пива не будет

15:52
29 Июля 2011 г.
В Челябинске статус культурно-досуговых заведений могут получить сорок один объект. В списке территорий оказались парки, скверы и пляжи.
На пляжах, в скверах и парках пива не будет

В Челябинске статус культурно-досуговых заведений могут получить сорок один объект. В списке территорий оказались парки, скверы и пляжи.

Заместитель председателя Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Константин Антропов уточнил, что в настоящее время список передан на согласование в Главное управление архитектуры и градостроительства – его специалисты проверят правовое зонирование объектов и внесут свои корректировки. Окончательный перечень будет озвучен городской думой к 30 августа.

- Нам поступает много жалоб на продажу пива в парках. Нужно запретить продавать спиртное в открытых киосках. Необходимо уменьшить количество спиртного, продаваемого в зонах отдыха, – подчеркнул сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов.

Свою позицию по отношению к данному вопросу озвучил заместитель директора Центрального парка культуры и отдыха имени Ю.А. Гагарина Данил Ефремов:

-Вы же знаете, как в РФ законы исполняются. Главное, чтобы правоохранительные органы следили за порядком. У нас с 2002-ого года заключён договор с предпринимателями, согласно которому на территории парка не продаётся пиво в полуторолитровых бутылках и стекле. Хочу заметить, что и цена на кружку пива не маленькая — 60 рублей. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы человек выпил стаканчик пива в жаркий день. Но ужасно некрасиво смотрится, когда идет компания молодых людей, по очереди тянувших из полторашки пиво. Это некрасиво. Я считаю, что нужно приучать горожан к культуре питья. Вспомним, к примеру, такую страну, как Чехия. Вот пример образцовой культуры.

Надеемся, что и наш город скоро можно будет назвать на сто процентов культурным и чистым.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA