М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.

На месте падения "челябинского метеорита" может быть создан туристический центр

15:42
15 Февраля 2013 г.
Предприимчивые челябинцы начали активно извлекать выгоду из прошедшего сегодня метеоритного дождя. На сотовые телефоны южноуральцев посыпались рекламные обращения от частных травмпунктов. Правда о взаимовыручке и сострадании тут речи не идет - конце всех этих посланий стоит строчка "Услуга платная".
На месте падения "челябинского метеорита" может быть создан туристический центр

Предприимчивые челябинцы начали активно извлекать выгоду из прошедшего сегодня метеоритного дождя. На сотовые телефоны южноуральцев посыпались рекламные обращения от частных травмпунктов. Правда о взаимовыручке и сострадании тут речи не идет -  в конце всех этих посланий стоит строчка "Услуга платная".

Сообщают, также, что ремонтные службы, которые занимаются установкой пластиковых окон и стекленением сейчас просто завалены заказами. Только в областном центре без стекол остались сотни квартир и офисов. Уже сейчас вызвать мастера-оконщика очень проблематично и только под запись, в порядке стремительно растущей очереди. Все это, без сомнений, приведет к росту цен на оконные конструкции.

Между тем, в руководстве области сегодня прозвучала мысль о том, что после ликвидации последствий этой природной катастрофы, неплохо бы организовать в месте падения метеорита туристический центр.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA