Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

На месте падения "челябинского метеорита" может быть создан туристический центр

15:42
15 Февраля 2013 г.
Предприимчивые челябинцы начали активно извлекать выгоду из прошедшего сегодня метеоритного дождя. На сотовые телефоны южноуральцев посыпались рекламные обращения от частных травмпунктов. Правда о взаимовыручке и сострадании тут речи не идет - конце всех этих посланий стоит строчка "Услуга платная".
На месте падения "челябинского метеорита" может быть создан туристический центр

Предприимчивые челябинцы начали активно извлекать выгоду из прошедшего сегодня метеоритного дождя. На сотовые телефоны южноуральцев посыпались рекламные обращения от частных травмпунктов. Правда о взаимовыручке и сострадании тут речи не идет -  в конце всех этих посланий стоит строчка "Услуга платная".

Сообщают, также, что ремонтные службы, которые занимаются установкой пластиковых окон и стекленением сейчас просто завалены заказами. Только в областном центре без стекол остались сотни квартир и офисов. Уже сейчас вызвать мастера-оконщика очень проблематично и только под запись, в порядке стремительно растущей очереди. Все это, без сомнений, приведет к росту цен на оконные конструкции.

Между тем, в руководстве области сегодня прозвучала мысль о том, что после ликвидации последствий этой природной катастрофы, неплохо бы организовать в месте падения метеорита туристический центр.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA