А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

На месте падения "челябинского метеорита" может быть создан туристический центр

15:42
15 Февраля 2013 г.
Предприимчивые челябинцы начали активно извлекать выгоду из прошедшего сегодня метеоритного дождя. На сотовые телефоны южноуральцев посыпались рекламные обращения от частных травмпунктов. Правда о взаимовыручке и сострадании тут речи не идет - конце всех этих посланий стоит строчка "Услуга платная".
На месте падения "челябинского метеорита" может быть создан туристический центр

Предприимчивые челябинцы начали активно извлекать выгоду из прошедшего сегодня метеоритного дождя. На сотовые телефоны южноуральцев посыпались рекламные обращения от частных травмпунктов. Правда о взаимовыручке и сострадании тут речи не идет -  в конце всех этих посланий стоит строчка "Услуга платная".

Сообщают, также, что ремонтные службы, которые занимаются установкой пластиковых окон и стекленением сейчас просто завалены заказами. Только в областном центре без стекол остались сотни квартир и офисов. Уже сейчас вызвать мастера-оконщика очень проблематично и только под запись, в порядке стремительно растущей очереди. Все это, без сомнений, приведет к росту цен на оконные конструкции.

Между тем, в руководстве области сегодня прозвучала мысль о том, что после ликвидации последствий этой природной катастрофы, неплохо бы организовать в месте падения метеорита туристический центр.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA