Общество
Магнитогорцев впечатлила подготовка к приезду Путина Магнитогорцев впечатлила подготовка к приезду Путина
В эту пятницу, 19 июля, в Магнитогорске ждут президента России Владимира Путина. Глава государства намерен посетить масштабные празднества в честь Дня металлурга.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.
На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом
В Челябинской области разыскивают мужчину, который использовал поверхность озера Тургояк в качестве посадочной площадки для гидросамолета. Когда пилота попросили документы, он сбежал, обругав инспекторов.
Южноуральские многодетные семьи получат льготу на ипотеку Южноуральские многодетные семьи получат льготу на ипотеку
Семьи Челябинской области, в которых растят двух и более детей, могут получить особые условия по ипотеке. Такую возможность предусмотрели в рамках федеральной программы «Ипотека», которая входит в национальный проект «Жилье и городская среда».

На копейский завод пластмасс полностью прекращена подача газа

16:10
06 Августа 2010 г.
Вчера «Челябинскрегионгаз» полностью прекратил подачу топлива на копейский завод пластмасс. Причина – систематическое невыполнение договорных обязательств. С октября 2008 года объемы текущих платежей постоянно снижались, а с июня 2010 года предприятие вообще перестало платить по счетам.
На копейский завод пластмасс полностью прекращена подача газа

Вчера «Челябинскрегионгаз» полностью прекратил подачу топлива на копейский завод пластмасс. Причина – систематическое невыполнение договорных обязательств. С октября 2008 года объемы текущих платежей постоянно снижались, а с июня 2010 года предприятие вообще перестало платить по счетам. На начало августа 2010-го долг составил 10 миллионов 124 тысяч рублей, сообщает пресс-служба «Челябрегионгаза».

О том, что предприятие вот-вот лишится газовых поставок, руководство завода знало заранее, было направлено официальное предупреждение. Однако юридических оснований, позволяющих отменить жесткие санкции поставщиков голубого топлива, за 24 часа, отведенных законом, завод пластмасс не нашел.

В настоящее время природный газ на территорию завода не поступает, производство остановлено. Это стало ответным шагом на абсолютное бездействие топ-менеджмента копейского предприятия. Еще в мае 2009 года газоснабжение предприятия было ограничено до уровня аварийной брони (когда ресурсов хватает лишь на поддержание работоспособности механизмов). Однако после срыва нескольких графиков погашения задолженности оборонщики сами предпочли перейти в «глухую оборону». Восстановлено газоснабжение будет только после полного погашения всех долгов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: