Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

На копейский завод пластмасс полностью прекращена подача газа

16:10
06 Августа 2010 г.
Вчера «Челябинскрегионгаз» полностью прекратил подачу топлива на копейский завод пластмасс. Причина – систематическое невыполнение договорных обязательств. С октября 2008 года объемы текущих платежей постоянно снижались, а с июня 2010 года предприятие вообще перестало платить по счетам.
На копейский завод пластмасс полностью прекращена подача газа

Вчера «Челябинскрегионгаз» полностью прекратил подачу топлива на копейский завод пластмасс. Причина – систематическое невыполнение договорных обязательств. С октября 2008 года объемы текущих платежей постоянно снижались, а с июня 2010 года предприятие вообще перестало платить по счетам. На начало августа 2010-го долг составил 10 миллионов 124 тысяч рублей, сообщает пресс-служба «Челябрегионгаза».

О том, что предприятие вот-вот лишится газовых поставок, руководство завода знало заранее, было направлено официальное предупреждение. Однако юридических оснований, позволяющих отменить жесткие санкции поставщиков голубого топлива, за 24 часа, отведенных законом, завод пластмасс не нашел.

В настоящее время природный газ на территорию завода не поступает, производство остановлено. Это стало ответным шагом на абсолютное бездействие топ-менеджмента копейского предприятия. Еще в мае 2009 года газоснабжение предприятия было ограничено до уровня аварийной брони (когда ресурсов хватает лишь на поддержание работоспособности механизмов). Однако после срыва нескольких графиков погашения задолженности оборонщики сами предпочли перейти в «глухую оборону». Восстановлено газоснабжение будет только после полного погашения всех долгов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: