М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

На канале ТНТ выбирают лучшую «деффчонку»

17:40
11 Апреля 2012 г.
9 апреля в «Доме-2» стартовал онлайн-кастинг участниц проекта. Девушка, успешно прошедшая три этапа кастинга, получит роль в новом ситкоме канала ТНТ «Деффчонки».
На канале ТНТ выбирают лучшую «деффчонку»

9 апреля в «Доме-2» стартовал онлайн-кастинг участниц проекта. Девушка, успешно прошедшая три этапа кастинга, получит роль в новом ситкоме канала ТНТ «Деффчонки».

Победительница определится в результате голосования пользователей на сайте dom2.ru. К первому туру 11 девушек из «Дома-2» должны были выучить басню. Конечно, учить никто ничего не стал, и все прочитали крыловские нетленки по бумажке. Лучше всех, по общему мнению самих участников, с этим заданием справилась Либерж Кпадону.   Запомнилась молодая мама Даша Пынзарь и ее высокохудожественные похрюкивания под басню «Свинья под дубом». Но самый настоящий фурор произвела Катя Венгржановская. Крылов в ее прочтении произвел эффект свето-шумовой гранаты. Катя очень громко кричала и, похоже, добилась желанного эффекта. 

Актрисы ситкома «Деффчонки» Анастасия Денисова и Галина Боб, присутствовавшая на первом туре, также остались под впечатлением от Катиного выступления и буквально чуть не лопнули от смеха.

«Я ничего не поняла, но мне было просто нереально смешно», - поделилась Настя.

Одним из немногих разочарований первого тура стало неучастие в кастинге Ирины Александровны Агибаловой. ИрСанна пожаловалась на плохое самочувствие и взяла самоотвод.     

Все пользователи сайта dom2.ru имеют возможность проголосовать за лучший номер первого тура здесь: 
http://dom2.ru/interactive/92917263

Голосуй за любимую участницу!

Смотри «Дом–2» в 14:30, 23-00 и 00:00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA