Новости
В город в Челябинской области вернули электричество В город в Челябинской области вернули электричество
В дома жителей Сима Челябинской области вернулось электричество. Специалисты устранили аварию, которая на три часа оставила без света более 13 тысяч человек.
Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание
В четверг, 21 ноября, в Челябинске прошло собрание жильцов по вопросу расположения граффити на фасаде дома №161 на улице Труда. Управдом доказывал соседям, что художники не собирали подписи на размещение рисунка, однако жители сообщили, что граффитисты дважды обошли все квартиры.
Тысячи жителей Челябинской области остались без света Тысячи жителей Челябинской области остались без света
Сегодня вечером, 21 ноября, город Сим Челябинской области остался без электричества. Причиной стала авария на электроподстанции.
Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке
В Кизильском районе Челябинской области фельдшеры скорой помощи намерены устроить забастовку. Причиной стала оплата труда. На место планирует выехать рабочая группа от регионального минздрава.

На челябинских карьерах утонуло уже 4 человека

00:00
10 Июня 2009 г.
За прошедшие сутки водолазы городской службы спасения подняли со дна карьера тела двух утонувших челябинцев. Таким образом, с начала купального сезона на городских водоемах утонуло четыре человека.
На челябинских карьерах утонуло уже 4 человека

За прошедшие сутки водолазы городской службы спасения подняли со дна карьера тела двух утонувших челябинцев. Таким образом, с начала купального сезона на городских водоемах утонуло четыре человека, сообщает пресс-центр городской службы спасения.

Во всех случаях люди купались в неустановленных местах – на так называемых «диких» пляжах. Чаще всего несчастья происходят на «опасных» водоемах — карьерах, прудах и реке Миасс. Здесь нет ни спасательных постов, ни пляжей. Кроме того дно этих водоемов перед началом купального сезона никто не очищал. Спасатели городской службы спасения предупреждают челябинцев и гостей города о том, что пренебрегать правилами безопасности на воде во время купания опасно.

Чтобы избежать несчастных случаев, следует запомнить несколько простых советов:
— Купайтесь только на оборудованных пляжах, где дежурят матросы-спасатели.
— Не заплывайте за буйки;
— Не купайтесь в нетрезвом виде;
— Не заплывайте слишком далеко от берега;
— Не ныряйте в незнакомых местах;
— Не оставляйте без присмотра детей вблизи водоема.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: