Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.

На ближайших выходных в Бакале состоится ралли «Южный Урал»

14:32
04 Июля 2011 г.
Эта гонка проводится в Челябинской области с 2007 года, традиционно является одним из шести этапов Чемпионата России по ралли и несравнима ни с одними местными соревнованиями по уровню технической сложности, количеству звезд автоспорта и зрителей.
На ближайших выходных в Бакале состоится ралли «Южный Урал»

Эта гонка проводится в Челябинской области с 2007 года, традиционно является одним из шести этапов Чемпионата России по ралли и несравнима ни с одними местными соревнованиями по уровню технической сложности, количеству звезд автоспорта и зрителей.

Это профессиональное ралли, в ходе которого участники проезжают несколько специальных участков максимально быстро (скорость на некоторых участках трассы более 250 км/ч). Гонка также включает прыжки на трамплинах, брод, крутые повороты и дороги, проходящие по краю обрыва. Соревнование собирает участников и зрителей со всей России (Московская, Ленинградская, Тюменская, Свердловская, Ростовская, Ярославская, Пермская, Челябинская, Курганская области).

В ралли «Южный Урал 2011» примут участие лидеры серии Чемпионата России, звезды российского автоспорта Дмитрий Тагиров, Геннадий Брославский, Андрей Трухин, Вадим Макаров. К спортсменам Чемпионата России присоединятся участники Чемпионата УрФО по ралли. В общей сложности ожидается более 70 экипажей.

Каждый год уровень организации и зрелищности только возрастает — это отмечают представители Российской Автомобильной Федерации, участники и болельщики. В этом году ралли снова претерпело некоторые изменения. Во-первых, дату проведения перенесли с августа на июль. Во-вторых, используется однодневный формат. Участникам Чемпионата России предстоит проехать в общей сложности 226 км, в том числе 127 км скоростных специальных участков, участники клубных зачетов пройдут 134 км, в том числе 77 «боевых»

Удобный «концентрированный» однодневный формат ралли, четыре удобные зрительские зоны, близкие к специальным участкам и расположенные на естественных возвышенностях, позволят болельщикам насладиться редким, экстремальным и красивейшим зрелищем в полной мере! Организаторы предусмотрели также специальные мероприятия для поклонников автоспорта — церемонию открытия ралли и представление экипажей зрителям, финиш и награждение, оперативное освещение хода гонки на официальном сайте ралли и с помощью он-лайн результатов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA