Поиск

На дорогах Челябинска утром 5 марта образовались пробки в семь баллов

05.03.2021 08:36
Автор: Антонина Артемьева
Загруженность дорог высокая,но в пределах обычных показателей. Традиционно сложности с проездом возникают на пути из спальных районов в центр и через плотину. Утром в городе произошло несколько аварий.
На дорогах Челябинска утром 5 марта образовались пробки в семь баллов
Фото: Дмитрий Куткин ("Вечерний Челябинск")

Сегодня, 5 марта, в Челябинске с утра на дорогах образовались пробки в семь баллов. Наибольшая загруженность, согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», отмечается на северо-западе. Сильные заторы образовались на Комсомольском проспекте от 6-го микрорайона до улицы Чайковского, на проспекте Победы в районе больницы скорой помощи и на других участках, на улице Братьев Кашириных от Бабушкина до Косарева, на Северо-Крымской по мосту через Миасс.

Также загружены Университетская Набережная, Труда, Свердловский проспект. Пробка на кольце у Шершней и на дороге через плотину до бора. Проспект Ленина «красный» от Меридиана до площади Революции, на пересечении с которой пробка также по Цвилллинга.

Снимок.JPG

Аварий на карте показано сравнительно немного. Одно ДТП зафиксировали на Свердловском проспекте в районе Цинкового завода, второе — на проспекте Победы перед кольцом. Еще две аварии, из-за которых возникли заторы — на улице Доватора у заправки «Лукойла» и на пересечении Свердловского проспекта с улицей Воровского.