Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

«МК-Урал»

16:27
29 Мая 2013 г.
Совсем скоро наступит лето. А с ним и отпускной сезон. Среди отпускников будет немало тех, кому не нужен «берег турецкий», кто предпочитает заморскому отдыху наш Краснодарский край.
«МК-Урал»

Вместе мы с тобой, родная…
Челябинск мощно и ярко отметил Дни славянской письменности и культуры. Центральным событием стал концерт в рамках  рок-фестиваля «Глаголь добро». Главным гостем стала легендарная группа «Калинов мост».

Улица без поэта – не улица!
В июне челябинские поэты и прозаики отправятся в автопробег по югу области, чтобы себя показать, а заодно увидеть своего читателя.

Укрощение России. Чего Америка на самом деле хочет от Кремля
Как выглядит реальный внешнеполитический курс США в отношении России?

Анапа: недорого, однако
Совсем скоро наступит лето. А с ним и отпускной сезон. Среди отпускников будет немало тех, кому не нужен «берег турецкий», кто предпочитает заморскому отдыху наш Краснодарский край. Сколько стоит жилье на берегу Черного моря, где развлекаться, что покупать на рынках, узнавал корреспондент МК.

Как обычно в номере свежие анекдоты и суперсканворд.

Спрашивайте в киосках «Вечерний Челябинск» и у распространителей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA