Общество
«Серебряный Лучник» – Урал отметит лучшие коммуникационные проекты периода пандемии «Серебряный Лучник» – Урал отметит лучшие коммуникационные проекты периода пандемии
26 октября стартовал прием заявок на участие в конкурсе проектов ежегодной Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Урал. Премия пройдет в девятый раз. Заявки принимаются на сайте luchnik-ural.ru до 21 декабря 2020 года.
В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1 В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1
В учреждении уже развернули 152 места для пациентов с коронавирусом, также планируется увеличить региональный ковидный коечный фонд за счет больницы в Южноуральске.
В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы
Маршрут №2, соединяющий микрорайон с центром города, будут обслуживать автобусы большого класса, доступные для маломобильных граждан. Интервал движения в час-пик составит 20 минут.
В Челябинской области могут появиться «ковидные» поликлиники В Челябинской области могут появиться «ковидные» поликлиники
В Минздраве региона обсуждают вопрос создания специализированных учреждений для приема амбулаторных пациентов, зараженных коронавирусом.

«МК-Урал»

11:39
18 Мая 2011 г.
Читайте в свежем номере «МК-Урал»: Подчиненный главного реформатора МВД брал взятки за аттестацию стражей порядка.
«МК-Урал»

Читайте в свежем номере «МК-Урал»:

  • Дефицит алкоголя возвращается
  • Подчиненный главного реформатора МВД брал взятки за аттестацию стражей порядка
  • Что такое женский пикап, и как правильно охотиться на мужчин

Еженедельник «МК-Урал» в продаже с 18 мая



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: