Общество
Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке
В Магнитогорске расследуется дело в отношении инспектора ППС. Мужчину подозревают в том, что он помог «забыть» об уголовно наказуемом поступке местного жителя в обмен на кругленькую сумму.
УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы
В Челябинском УФАС возбуждено дело о нарушении Закона о конкуренции во время  закупок для областной клинической больницы. Сумма контактов, которые могли быть получены незаконно, по данным ведомства, составила порядка 10 миллионов рублей.
Рейс из Челябинска до Москвы задерживается на 12 часов Рейс из Челябинска до Москвы задерживается на 12 часов
Пассажиры, которые надеялись в обед вылететь в столицу самолетом «Аэрофлота», все еще остаются в Челябинске. Ориентировочно, рейс отправится до Москвы только уже ночью.
Важный для Челябинской области экологический закон принят Важный для Челябинской области экологический закон принят
Закон о сводных расчетах и квотировании выбросов единогласно принят в окончательном, третьем чтении депутатами Госдумы. Теперь Челябинская область станет пилотным регионом по его отработке.

«МК-Урал»

13:01
10 Ноября 2010 г.
Читайте в свежем номере: Почему в Бразилии голосуют по компьютеру, а у нас "с бумажками"? Какие грязные политтехнологии применялись на прошедших выборах?
«МК-Урал»
  • За что избили журналиста Олега Кашина?
  • Почему в Бразилии голосуют по компьютеру, а у нас "с бумажками"? Какие грязные политтехнологии применялись на прошедших выборах?
  • Кто покупает и что продают в Интернете?
  • Как сложилась судьба прототипа Василия Теркина?

Еженедельник «МК-Урал» в продаже с 10 ноября



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: