С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение
В Челябинске ограничили движение по одной из дорог с самым напряженным трафиком в городе. На ремонт до 2 июня закрыли участок на Комсомольском проспекте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе городской администрации.
Челябинскому «МК» исполнилось 20 лет Челябинскому «МК» исполнилось 20 лет
Газета «Москвский комсомолец» распространяется в 85 субъектах РФ, странах СНГ, в ближнем и дальнем зарубежье. Всего в одноименный Издательский дом входят 84 издания в 12 странах мира с суммарным тиражом более 28 миллионов экземпляров. «Московский комсомолец» - это авторский, независимый и эмоциональный взгляд на происходящее. События, о которых пишут журналисты «МК», никого не оставляют равнодушными, а высокая информированность издания делает его одним из ведущих в стране. Один из слоганов газеты «Освещаем ярко!» прекрасно характеризует стиль работы редакции.

«МК-Урал»

10:58
10 Апреля 2013 г.
Читайте в газете «МК -Урал» с 10 апреля: Зачем Кремль раскручивает Навального?
«МК-Урал»

Зачем Кремль раскручивает Навального
До парламентских выборов 2011 года лидеров оппозиции на голубом экране практически не было. В результате на массовые митинги, чтобы послушать зажигательные речи оппозиционеров, вышли сотни тысяч человек. В последнее время оппозиционеров на ТВ все же пустили. Однако у публики «борцы с режимом» стали вызывать не меньшую аллергию, чем иные деятели партии власти.

Где страшнее жить: в России или в США?
Генпрокуратура сравнила состояние преступности в крупнейших странах мира.
Выяснилось, что нападений фиксируется больше в странах Западной Европы, а машины угоняют чаще в США.

Управляйте своей собственностью!
Сколько сегодня в городе управляющих компаний? Будут ли когда-то в наших парадных лежать персидские ковры? И можно ли выбрасывать старый унитаз на контейнерную площадку? Об этом и не только корреспондент газеты поговорил с начальником управления ЖКХ администрации Челябинска Сергеем Кочетковым.

«Главное – двигаться вперед!»
Глава Коркинского муниципального района Геннадий Усенко о том, как развивается территория, о перспективах и вопросах, которые требуют немедленного решения.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA