Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Общество
Более 33% электронных платежей бизнесмены РФ проводят через Сбербанк Более 33% электронных платежей бизнесмены РФ проводят через Сбербанк
На совместной пресс-конференции с дочерней компанией Эвотор были подведены промежуточные итоги работы экосистемы Сбербанка для предпринимателей. На ней также были презентованы две модели онлайн-касс нового поколения, которые сделают сотрудничество Сбербанка и представителей бизнеса еще оперативнее и удобнее.
ЧТПЗ подключился к реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» ЧТПЗ подключился к реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург»
К проекту высокоскоростной магистрали «Челябинск-Екатеринбург» подключился новый инвестор — Челябинский трубопрокатный завод. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе главы региона.
«Роспечать» может лишиться больше половины киосков из-за преображения гостевых маршрутов Челябинска «Роспечать» может лишиться больше половины киосков из-за преображения гостевых маршрутов Челябинска
В Челябинске идет активная работа по приведению гостевых маршрутов в благопристойный вид. Сносятся незаконные стационарные объекты, вроде выросших, как грибы, ларьков с шаурмой. Но вместе с ними под ликвидацию внезапно попали киоски, которые торгуют прессой. Под угрозой сноса сейчас находится около 117 киосков «Роспечати», рассказал «ЧелябинскСегодня» 17 октября генеральный директор компании Константин Федоринин.
Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа
В Челябинской области начали строить главный корпус обогатительной фабрики и некоторых других помещений Томинского ГОКа. Всего предприятие будет включать 17 объектов капитального строительства.

«МК-Урал»

10:58
10 Апреля 2013 г.
Читайте в газете «МК -Урал» с 10 апреля: Зачем Кремль раскручивает Навального?
«МК-Урал»

Зачем Кремль раскручивает Навального
До парламентских выборов 2011 года лидеров оппозиции на голубом экране практически не было. В результате на массовые митинги, чтобы послушать зажигательные речи оппозиционеров, вышли сотни тысяч человек. В последнее время оппозиционеров на ТВ все же пустили. Однако у публики «борцы с режимом» стали вызывать не меньшую аллергию, чем иные деятели партии власти.

Где страшнее жить: в России или в США?
Генпрокуратура сравнила состояние преступности в крупнейших странах мира.
Выяснилось, что нападений фиксируется больше в странах Западной Европы, а машины угоняют чаще в США.

Управляйте своей собственностью!
Сколько сегодня в городе управляющих компаний? Будут ли когда-то в наших парадных лежать персидские ковры? И можно ли выбрасывать старый унитаз на контейнерную площадку? Об этом и не только корреспондент газеты поговорил с начальником управления ЖКХ администрации Челябинска Сергеем Кочетковым.

«Главное – двигаться вперед!»
Глава Коркинского муниципального района Геннадий Усенко о том, как развивается территория, о перспективах и вопросах, которые требуют немедленного решения.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: