Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
ЧМК провел велосипедную экскурсию по Металлургическому району ЧМК провел велосипедную экскурсию по Металлургическому району
Челябинский металлургический комбинат провел велосипедную экскурсию по Металлургическому району областного центра. Мероприятие состоялось в рамках празднования Дня города, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.

Митинговать? Только на тротуарах!

12:47
27 Февраля 2012 г.
Администрация города запретила политическому движению «Солидарность» митинг «За честные выборы!» на проезжей части проспекта Ленина днем в минувшее воскресенье.
Митинговать? Только на тротуарах!

Администрация города запретила политическому движению «Солидарность» митинг «За честные выборы!» на проезжей части проспекта Ленина днем в минувшее воскресенье.

– Я исхожу из конституционного принципа, что каждый человек имеет право высказать свое мнение, в том числе и публично, – отметил в связи с этим сити-менеджер Сергей Давыдов. – Но когда нам предлагают в праздничный день, когда многие горожане едут в парк на народные гулянья, перекрыть центр города – я считаю, это неправильно. Предпочтение было отдано большинству челябинцев, которым пришлось бы в ином случае стоять в пробках. Суд наше решении поддержал и признал его обоснованным. Причем мы предложили митингующим пройти по пешеходной части проспекта, также с транспарантами и флагами, но они отказались.

Глава администрации также подчеркнул, что в последние годы челябинские улицы стараются не перекрывать даже для традиционных и массовых мероприятий, например, забега «По зову души».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA