И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита
Активисты ОНФ добились того, чтобы в отношении мошенников, действующих по новой обманной схеме, возбудили уголовное дело. Сами жертвы таких сделок в правоохранительные органы обращаться побоялись из-за прописанных в договорах штрафов «за разглашение информации». Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.
В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные
В Челябинске в борьбу с незаконными парковками вступит институт квартальных. Эта организация будет создана в столице Южного Урала уже в этом году. Об этом на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщил член штаба общественной поддержки губернатора, депутат ЗСО Александр Галкин, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцу пришили отпиленную руку Южноуральцу пришили отпиленную руку
Жителю Кусинского района удачно пришили кисть руки, которой мужчина лишился из-за трагедии на производстве. Операцию специалистам ЧОКБ пришлось делать в течение многих часов под микроскопом. Об этом сообщает «Губерния».

Мительман предложил областным чиновникам интересный обмен

16:06
20 Августа 2010 г.
С необычной инициативой в областное правительство обратился на днях известный предприниматель и политик Семен Аркадьевич Мительман. Болтуны на перебой смакуют слух о том, какой интересный и неожиданный «чендж» он предложил региональным чиновникам.
Мительман предложил областным чиновникам интересный обмен

С необычной инициативой в областное правительство обратился на днях известный предприниматель и политик Семен Аркадьевич Мительман. Болтуны на перебой смакуют слух о том, какой интересный и неожиданный «чендж» он предложил региональным чиновникам.

Говорят, что Мительман давно желал приобрести Копейский хлебокомбинат. Мощности этого предприятия очень хорошо бы дополнили его группу компаний. Но по различным причинам покупка все время срывалась. И вот теперь появилась хорошая идея на этот счет. 

Семен Аркадьевич, как шепчутся в кулуарах, предложил «махнуться». Он готов отдать под органный зал кинотеатр «Родина», который оценили в пятьдесят миллионов рублей, за вожделенный хлебокомбинат, стоимостью примерно в двадцать миллионов. 

-Это хороший «чендж», - ответили в правительстве. А чтобы зажелезнить это решение Мительман пообещал в благодарность привезти в Челябинск на день города Иосифа Кобзона и за свой счет оплатить услуги певца. Такие вот интриги, однако.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA