С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.
На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки
В Челябинской области в ближайшие сутки прогнозируют резкое похолодание, которое может сопровождаться снегом и ночными заморозками, сообщают в челябинском гидрометцетре.

Мительман предложил областным чиновникам интересный обмен

16:06
20 Августа 2010 г.
С необычной инициативой в областное правительство обратился на днях известный предприниматель и политик Семен Аркадьевич Мительман. Болтуны на перебой смакуют слух о том, какой интересный и неожиданный «чендж» он предложил региональным чиновникам.
Мительман предложил областным чиновникам интересный обмен

С необычной инициативой в областное правительство обратился на днях известный предприниматель и политик Семен Аркадьевич Мительман. Болтуны на перебой смакуют слух о том, какой интересный и неожиданный «чендж» он предложил региональным чиновникам.

Говорят, что Мительман давно желал приобрести Копейский хлебокомбинат. Мощности этого предприятия очень хорошо бы дополнили его группу компаний. Но по различным причинам покупка все время срывалась. И вот теперь появилась хорошая идея на этот счет. 

Семен Аркадьевич, как шепчутся в кулуарах, предложил «махнуться». Он готов отдать под органный зал кинотеатр «Родина», который оценили в пятьдесят миллионов рублей, за вожделенный хлебокомбинат, стоимостью примерно в двадцать миллионов. 

-Это хороший «чендж», - ответили в правительстве. А чтобы зажелезнить это решение Мительман пообещал в благодарность привезти в Челябинск на день города Иосифа Кобзона и за свой счет оплатить услуги певца. Такие вот интриги, однако.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA