Общество
На выходных в Челябинской области ожидают град На выходных в Челябинской области ожидают град
Грозы с градом, и при этом жара под 30-ть градусов – такими противоречивыми будут грядущие выходные в Челябинской области. После жителей Южного Урала ожидает более тоскливая погода.
Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка
Жительнице челябинского северо-запада продали тухлые яйца. Продукт уже успел настолько испортиться, что белок уже стал черной неприятной субстанцией.
Попытка спрятать ливневки от Текслера насмешила златоустовцев Попытка спрятать ливневки от Текслера насмешила златоустовцев
Как только стало известно о том, что глава Челябинской области Алексей Текслер намерен вот-вот заехать в Златоуст, жители города заметили смешные изменения в облике привычных улиц.
Когда прооперированную в Турции челябинку вернут домой Когда прооперированную в Турции челябинку вернут домой
Туристка из Челябинска, которой в турецкой клинике провели экстренное кесарево сечение, остается с ребенком и мужем в больнице. Представители министерства здравоохранения Челябинской области взаимодействуют с коллегами из федерального центра и иностранными коллегами, чтобы вернуть семью на малую родину.

Минздравсоцразвития отрегулирует цены на лекарства

15:56
28 Июля 2010 г.
Министерство здравоохранения и социального развития Челябинской области намерено изменить порядок регулирования цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства.
Минздравсоцразвития отрегулирует цены на лекарства

Министерство здравоохранения и социального развития Челябинской области намерено изменить порядок регулирования цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства.

В настоящее время предельные отпускные цены на лекарства отечественных и иностранных фармацевтических компаний устанавливает Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор). Эта процедура была введена в России с 1 апреля 2010 года.

Минздравсоцразвития РФ подготовило проект постановления, согласно которому функции по госрегистрации цен перейдут к самому министерству. При этом порядок существующей процедуры регистрации останется прежним: перед регистрацией предельные отпускные цены на лекарства необходимо будет согласовывать с Федеральной службой по тарифам, контролирующей размеры торговых надбавок.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: